Завтрак, рецепты с фото

Традиционно по утрам едят кашу или омлет. Но на самом деле утренний прием пищи, то есть завтрак из яиц, может быть совсем другим и мы предлагаем вам ознакомиться с разными рецептами завтрака. У нас вы найдете на завтрак, рецепты яичницы, омлета разных стран. Читать далее ...



Завтрак, пошаговые рецепты завтраков с фото и видео


ЗавтракЕдва проснувшись, и почувствовав голод, хочется приготовить быстрый завтрак. На скорую руку готовится много блюд, но многим сразу приходит на ум яичница и поэтому готовится именно она. Даже яичницу можно готовить каждый раз по-новому. Мы предлагаем вам изучить разные рецепты приготовления этого блюда. Яичница с зеленью, яичница со взбитыми сливками, с помидорами, с макаронами, омлет и т.д. — любой вид подойдет для семейного приёма пищи. Яйцо сочетается со многими продуктами и даёт чувство сытости. Приготовленное блюдо из яиц нужно сразу есть, для повторного разогрева оно не годится.

Если вы сладкоежка, то всякие жирные торты и пирожные лучше есть именно с утра, чтобы это не сказалось на фигуре. Вкусный завтрак можно приготовить самостоятельно. Например, можно сделать на скорую руку сладкие гренки. Это блюдо представляет собой кусочки хлеба в яйце в сахаре, хорошо обжаренные с двух сторон. В данном разделе вы найдете также различные рецепты десертов, которые можно приготовить всей семье на завтрак. Также на завтрак едят различные бутерброды. Например, на хлебушек мажут сливочное масло, затем кладут слайз сыра и колбасы.

Многие с утра некоторое время размышляют над тем, что приготовить на завтрак, другие же нет, потому, что привыкли есть на завтрак кашу и другой вид завтрака даже не приемлют, поэтому и не думают над вариантами. Первое место в рейтинге самых популярных каш на завтрак занимает овсяная. Затем идет манная и уже потом все остальные каши. Каши очень полезны для организма, их обязательно надо есть по утрам, без каш никак нельзя. Но пусть каши будут не 7 дней в неделю, а скажем 5, а остальные дни какие-либо еще блюда. Почему бы и нет?
Все права защищены! Использование материалов разрешается при условии гиперссылки на culinar.org © 2020
culinar.org 2020 Написать нам Зачем писать отзывы