Новый год Кролик

Согласно восточному календарю, покровителем наступающего 2023 года будет Черный Водяной Кролик (или Кот). Новый год Кролик. Это нежное и ласковое существо, которое любит комфорт и уют. Считается, что встреча нового года должна привлечь в дом его символ, чему способствуют соответствующие декорации праздника и оформление блюд. Рецепты на новый год кролика должны быть подобраны так, чтобы угодить восточному символу. Читать далее ...



Новый год Кролика, рецепты с фото и видео


Новый годВы можете приготовить необычные блюда или создать новый вариант традиционных угощений. Например, классический салат мимоза,  оформить в виде моркови, которую так любит пушистый зверёк. В салат оливье можно добавить свежий горошек вместо консервированного и декорировать большим количеством зелени, что также порадует хозяина года.

Рецепты на новый год с фото и подробные инструкции приготовления вы можете найти на нашем сайте. Мы предлагаем ряд оригинальных блюд, а также традиционные рецепты в новом исполнении, которые будут уместны на праздничном столе в наступающем году. Салаты, закуски, вторые блюда, торты и другие десерты не оставят вас равнодушными и порадуют Водяного Кролика, привлекая в ваш дом гармонию и благополучие в 2023 году.

Блюда на новогодний стол для встречи 2023 года должны соответствовать характеру восточного покровителя. Не забывайте, что хозяином года считается не только Кролик, но и Кот, поэтому на столе будут уместны блюда из рыбы, птицы и мяса. Мы предлагаем вам новые рецепты хорошо знакомых блюд. Попробуйте приготовить запечённую курицу по-новому. Нежное и сочное мясо порадует Кота, а также всех собравшихся за праздничным столом. Оригинальный рецепт подчеркнёт кулинарные таланты хозяйки. Классический холодец также можно немного видоизменить. Мы предлагаем украсить его необычно нарезанной отварной морковью и большим количеством зелени. Помимо холодца можно сделать и заливное из курицы или рыбы. Оно предполагает больше простора для фантазии по части оформления блюда. Можно украсить заливное нарезанными поперёк рулетиками из блинчиков, отварными яйцами, различными овощами в виде оригинальных фигурок и т. д.

На нашем сайте вы сможете найти пошаговые рецепты на новый год кролика с фото, которые позволят вам не тратить много времени на приготовление блюд и при этом блеснуть оригинальностью. В наступающем году Черного Водяного Кролика нужно отдать предпочтение блюдам с большим количеством овощей и зелени. Украсьте стол разнообразными мясными, рыбными и овощными нарезками. Приготовьте традиционные салаты в оригинальном оформлении или используйте новые рецепты, которые придутся по вкусу покровителю года. Не забывайте о том, что угощения на новогоднем столе призваны не только приманить в дом нового покровителя года, но и достойно проводить старого - Тигра. Поэтому в качестве горячих блюд можно использовать любые рецепты из мяса или рыбы, за исключением, конечно, крольчатины. На десерт уместно будет подать трубочки с заварным кремом в виде моркови или морковный торт. Можно использовать и другие рецепты, но помните о том, что нужно оформить блюда соответствующим образом.
Все права защищены! Использование материалов разрешается при условии гиперссылки на culinar.org © 2023
Написать нам Зачем писать отзывы