Новогоднии рецепты с фото

Каждый человек в преддверии нового года, интересуется, год какого животного вот-вот наступит? Ориентироваться принято по восточному календарю, в котором содержится 12 животных. Сама традиция называть год в честь животного пришла из Китая. В правильном порядке животные китайского календаря располагаются следующим образом: рецепты на новый год крыса, бык, тигр, кролик, дракон, змея, лошадь, овца, обезьяна, петух, собака и свинья. На 2022 год выпадает тигр. Год обещает быть благополучным, разнообразным и радостным. Читать далее ...



Новогодние рецепты с фото и видео


Новый годНа нашем сайте представлены различные рецепты с фото, которые подойдут не только под год тигра, но и под новые года других животных, к примеру год крысы, быка, свиньи, дракона и др. На каждый год готовятся отдельные «символические» салаты, торты, закуски и горячие блюда. К примеру, на предстоящий год тигра можно приготовить салат «Елочка», рулетики из крабового мяса с сыром, Торт «птичье молоко», салат «Январская ромашка» и много чего еще. Все рецепты вы сможете найти на нашем сайте.

Блюда на новогодний стол не всегда должны состоять из дорогих ингредиентов. Часто, то, что можно найти в любом супермаркете становится вкусным блюдом, которым могут лакомится все гости и семья. Новогодний стол может начинаться с классики и заканчиваться чем-то необычным, и в то же время простым. Например, блюда, которые всегда являются возлюбленными на новогоднем столе, это оливье, крабовый салат, красная игра, намазанная на бутерброд с маслом, ну и конечно же запеченная в духовке курица.

На нашем сайте появились и новые рецепты на Новый год, которые идеально подойдут к новогоднему столу. Просмотрев ленту, вы найдете: рецепт запеченной и ароматной курицы, холодец, оливье с курицей, «королевский» салат селедка под шубой, салат «шишки», пирог с творогом и вишней, рулет из мясного фарша, салат с шампиньонами, картофельные лодочки и т.д.

Но это еще не все! Мы также подобрали для вас множество закусок, которые будут не только украшать ваш стол, но и радовать всех своим вкусом. Сырные шарики вы сможете приготовить за 20 минут из самых простых и доступных ингредиентов, а порций хватит на всю семью. Сырные лепешки с зеленью готовятся не менее просто и быстро. Такие лепешки можно использовать вместо хлеба. Они также не содержат дрожжей, что является преимуществом.

У нас собраны все самые простые рецепты на новый год и в то же время вкусные, которые не займут много времени. С каждым из рецептов справится даже новичок. Для простых новогодних рецептов не потребуется сложных или труднодоступных продуктов. Все из чего состоят блюда вы сможете найти в любом ближайшем супермаркете.

Предстоящий год тигра включает в себя множество интересных рецептов, которые покорят любое гастрономическое сердце. К примеру, тарталетки с икрой и сыром. На первый взгляд может показаться что блюдо невзрачное, однако его вкус намного превосходит икру на хлебе. Несмотря на быструю и простую готовку все блюда получаются очень вкусными и красивыми, а главное — новогодними!
Все права защищены! Использование материалов разрешается при условии гиперссылки на culinar.org © 2023
Написать нам Зачем писать отзывы