Домашние блинчики с мясом

Домашние блинчики с мясом
Простые в приготовлении, сделанные из самых доступных ингредиентов блинчики. Приготовив один раз, вы будите готовить их постоянно, так как ваша семья будет в полном восторге от вкуса блинчиков. Смотрите пошаговый рецепт Домашние блинчики с мясом с фото и видео.
Ингредиенты:
  • Фарш куриный — 250 гр.
  • Мука — 170-200 гр.
  • Молоко — 500 мл.
  • Яйца — 4 шт.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Растительное масло — 20 мл.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Молотый перец — по вкусу.
  • Соль — по вкусу.

Домашние блинчики с мясом пошаговый рецепт с фото.


  1. В глубокую емкость добавляем: > Яйца — 4 шт. > Растительное масло — 20 мл. > Сахар — 1 ст.л. > Соль — по вкусу. Хорошенько венчиком все перемешиваем.В глубокую емкость добавляем:
    > Яйца — 4 шт.
    > Растительное масло — 20 мл.
    > Сахар — 1 ст.л.
    > Соль — по вкусу.
    Хорошенько венчиком все перемешиваем.
  2. Постепенно добавляем 1/3 молока и перемешиваем.Постепенно добавляем 1/3 молока и перемешиваем.
  3. Отправляем в емкость 170-200 грамм муки и тщательно все перемешиваем, чтоб в тесте не было комочков.Отправляем в емкость 170-200 грамм муки и тщательно все перемешиваем, чтоб в тесте не было комочков.
  4. В полученное тесто постепенно выливаем оставшиеся молоко и вновь тщательно венчиком все перемешиваем, до однородности.В полученное тесто постепенно выливаем оставшиеся молоко и вновь тщательно венчиком все перемешиваем, до однородности.
  5. На разогретую сковороду наливаем тесто и обратно в миску выливаем остаток теста, дабы блины получились очень тоненькие. Обжариваем с двух сторон до готовности.На разогретую сковороду наливаем тесто и обратно в миску выливаем остаток теста, дабы блины получились очень тоненькие. Обжариваем с двух сторон до готовности.




    Примечание: чем светлее получаются блинчики, тем лучше!
  6. В блендере измельчаем репчатый лук одну штуку.В блендере измельчаем репчатый лук одну штуку.
  7. В глубокую емкость добавляем: > Фарш куриный — 250 гр. > Измельченный репчатый лук. > Молотый перец — по вкусу. > Соль — по вкусу.В глубокую емкость добавляем:
    > Фарш куриный — 250 гр.
    > Измельченный репчатый лук.
    > Молотый перец — по вкусу.
    > Соль — по вкусу.
  8. Разрезаем блинчик на две части. Одну половинку смазываем тонким слоем фарша и сворачиваем блин в три раза.Первый способ:
    Разрезаем блинчик на две части. Одну половинку смазываем тонким слоем фарша и сворачиваем блин в три раза.
  9. Второй способ: Сворачиваем край блина внутреннюю сторону, чтоб получился прямоугольник. На один край блина выкладываем ложечку фарша и делаем из него форму треугольника. Заворачиваем блин в четыре подхода.Второй способ:
    Сворачиваем край блина внутреннюю сторону, чтоб получился прямоугольник. На один край блина выкладываем ложечку фарша и делаем из него форму треугольника. Заворачиваем блин в четыре подхода.
  10. Обжариваем блинчики с двух сторон под крышкой, на медленном огне, до золотистого цвета.Обжариваем блинчики с двух сторон под крышкой, на медленном огне, до золотистого цвета.






    Примечание: для уверенности можете по нескольку раз обжаривать с каждой стороны. Главное готовить на медленном огне.
Смотреть видео рецепт Домашние блинчики с мясом
00
Сколько получится: 11-6=?

Все права защищены! Использование материалов разрешается при условии гиперссылки на culinar.org © 2020
culinar.org 2020 Написать нам Зачем писать отзывы