Блины с творогом

Блины с творогом
Блины с творогом — необычные, сделанные на молоке и невероятная, красивая подача. Блинчики получаются очень вкусными, нежными и передними невозможно устоять! Для приготовления, нам понадобятся самые просты и доступные ингредиенты, а готовятся очень легко и просто. Смотрите пошаговый рецепт Блины с творогом с фото и видео.
Ингредиенты:
  • Дрожжи (сухие) — 1 ч.л.
  • Вода (теплая) — 125 мл.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Молоко (теплое) — 250 мл.
  • Мука — 155 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.

Начинка:
  • Творог — 350 гр.
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Сахар — 80 гр.
  • Ванильный сахар — 1 шепотка.
  • Желток — 1 шт.
  • Изюм.

Блины с творогом, пошаговый рецепт с фото.


Важно: предварительно замочите изюм на 30 минут в холодной воде.

  1. В теплой воде растворяем сахар и добавляем сухие дрожжи. Накрываем емкость пищевой пленкой или полотенцем, убираем в теплое место и оставляем на 10 минут.В теплой воде растворяем сахар и добавляем сухие дрожжи. Накрываем емкость пищевой пленкой или полотенцем, убираем в теплое место и оставляем на 10 минут.
  2. 350 грамм творога, перетираем через сито или измельчаем погружным блендером.350 грамм творога, перетираем через сито или измельчаем погружным блендером.
  3. Добавляем к творогу: > Сметана — 2 столовые ложки. > Сахар — 80 грамм. > Ванильный сахар — 1 шепотка. > Желток — 1 штука. > Изюм. Хорошенько все перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник пока готовятся блинчики.Добавляем к творогу:
    > Сметана — 2 столовые ложки.
    > Сахар — 80 грамм.
    > Ванильный сахар — 1 шепотка.
    > Желток — 1 штука.
    > Изюм.
    Хорошенько все перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник пока готовятся блинчики.
  4. В емкость добавляем: > Мука — 155 грамм. > Разрыхлитель — 1 чайная ложка. Размешиваем.В емкость добавляем:
    > Мука — 155 грамм.
    > Разрыхлитель — 1 чайная ложка.
    Размешиваем.
  5. Постепенно к настоявшимся дрожжам вводим муку и тщательно венчиком перемешиваем. Накрываем пленкой и даем тесту отдохнуть 20 минут.Постепенно к настоявшимся дрожжам вводим муку и тщательно венчиком перемешиваем. Накрываем пленкой и даем тесту отдохнуть 20 минут.
  6. По истечению времени, проверяем тесто, оно должно быть воздушным с мелкими пузырьками. Хорошенько перемешиваем настоявшееся тесто.По истечению времени, проверяем тесто, оно должно быть воздушным с мелкими пузырьками. Хорошенько перемешиваем настоявшееся тесто.
  7. На разогретую сковородку, наливаем три столовые ложки теста. Жарим до тех пор, пока блин не покроется дырочками, а его поверхность будет сухой. Переворачивать не нужно, жарим с одной стороны. Затем снимаем блин и полностью остужаем.На разогретую сковородку, наливаем три столовые ложки теста. Жарим до тех пор, пока блин не покроется дырочками, а его поверхность будет сухой. Переворачивать не нужно, жарим с одной стороны. Затем снимаем блин и полностью остужаем.


    Примечание: не складывайте блины стопочкой, кладите по отдельности, это ускорит процесс остывания.
  8. В центр блинчика выкладываем примерно 1.5-2 чайные ложки начинки из творога.В центр блинчика выкладываем примерно 1.5-2 чайные ложки начинки из творога.
  9. Сначала защипываем один край, не доходя до середины, затес двух других.Сначала защипываем один край, не доходя до середины, затес двух других.
  10. Смазываем форму для запекания сливочным маслом или застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем блинчики и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 10 минут.Смазываем форму для запекания сливочным маслом или застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем блинчики и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 10 минут.

По желанию, после духовки, можно смазать блинчики сливочным и подавать к столу.
Хорошего вам настроения и приятного аппетита!
Смотреть видео рецепт Блины с творогом
+11
Сколько получится: 11-6=?

Все права защищены! Использование материалов разрешается при условии гиперссылки на culinar.org © 2020
culinar.org 2020 Написать нам Зачем писать отзывы