Бисквит на майонезе

Бисквит на майонезе
Бисквит на майонезе — большой, пышный, нежный и очень вкусный. Ингредиенты самые простые, которые находятся у каждого дома. Бисквит можно употреблять с чаем или молоком. Стоит отметить, что с бисквита можно сделать кремовый торт! Смотрите пошаговый рецепт Бисквит на майонезе с фото и видео.
Ингредиенты:
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 1 стакан.
  • Ванильный сахар.
  • Майонез — 1 стакан.
  • Мука — 1 стакан.
  • Сода — 1 ч.л.
  • Уксус 9%.

Бисквит на майонезе пошаговый рецепт с фото.


  1. В миску добавляем: > Яйца — 3 шт. > Сахар — 1 стакан. > Ванильный сахар. Взбиваем миксером до густой пены.В миску добавляем:
    > Яйца — 3 шт.
    > Сахар — 1 стакан.
    > Ванильный сахар.
    Взбиваем миксером до густой пены.
  2. Добавляем один стакан майонеза и аккуратно, спокойными движениями, лопаткой перемешиваем.Добавляем один стакан майонеза и аккуратно, спокойными движениями, лопаткой перемешиваем.
  3. Просеиваем один стакан муки и вновь осторожно, не спеша перемешиваем.Просеиваем один стакан муки и вновь осторожно, не спеша перемешиваем.
  4. Пищевую соду добавляем в небольшую емкость и необходимо ее погасить небольшим количеством 9% уксуса.Пищевую соду добавляем в небольшую емкость и необходимо ее погасить небольшим количеством 9% уксуса.
  5. Смесь из соды и уксуса добавляем в тесто, и осторожно перемешиваем.Смесь из соды и уксуса добавляем в тесто, и осторожно перемешиваем.
  6. На дно разъемной формы, выкладываем бумагу и полностью дно, и стенки смазываем растительным маслом. Затем вырезаем полоски и прикрепляем их к стенкам формы.На дно разъемной формы, выкладываем бумагу и полностью дно, и стенки смазываем растительным маслом. Затем вырезаем полоски и прикрепляем их к стенкам формы.
  7. Переливаем тесто в форму. Делаем несколько полукроговых движений, чтоб избавится от пузырьков и выравнивания теста.Переливаем тесто в форму. Делаем несколько полукроговых движений, чтоб избавится от пузырьков и выравнивания теста.
  8. Убираем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 55 минут. По истечению времени, оставляем бисквит остывать в форме до теплого состояния.Убираем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 55 минут.
    По истечению времени, оставляем бисквит остывать в форме до теплого состояния.
Смотреть видео рецепт Бисквит на майонезе
00
Сколько получится: 5+2=?

Все права защищены! Использование материалов разрешается при условии гиперссылки на culinar.org © 2020
culinar.org 2020 Написать нам Зачем писать отзывы