Мясо с картошкой на сковороде

Мясо с картошкой на сковороде
Мясо с картошкой на сковороде — отличное блюдо, которое понравится буквально всем! Попробовав сделать один раз и распробовав все вкусовые качества, вы влюбитесь в данное блюдо навсегда. Смотрите пошаговый рецепт Мясо с картошкой на сковороде с фото и видео.
Ингредиенты:
  • Мясо — 700 гр.
  • Картофель — 1 кг.
  • Репчатый лук — 4 шт.
  • Чеснок — 1-2 зубчика.
  • Соль — по вкусу.
  • Черный молотый перец — по вкусу.
  • Молотый кориандр — 1 ч.л.
  • Петрушка — небольшой пучок.
  • Сливочное масло — 20 гр.

Мясо с картошкой на сковороде пошаговый рецепт с фото.


  1. Нарезаем мясо порционными кусочками и обжариваем на сильном огне до румяной корочки. Затем мясо обжариваем до полной готовности. Затем перекладываем мясо в глубокую емкость.Нарезаем мясо порционными кусочками и обжариваем на сильном огне до румяной корочки. Затем мясо обжариваем до полной готовности. Затем перекладываем мясо в глубокую емкость.
  2. Нарезаем репчатый лук полукольцами и слегка обжариваем его до прозрачного цвета. Затем перекладываем лук к мясу.Нарезаем репчатый лук полукольцами и слегка обжариваем его до прозрачного цвета. Затем перекладываем лук к мясу.
  3. Нарезаем сырой картофель небольшими кусочками. На разогретой сковороде растапливаем небольшой кусочек сливочного масла и перекладываем нарезанную картошку. На среднем огне, под крышкой обжариваем картофель до румяного цвета и полной готовности картошка. После приготовления картошки, перекладываем ее в емкость к мясу и луку.Нарезаем сырой картофель небольшими кусочками. На разогретой сковороде растапливаем небольшой кусочек сливочного масла и перекладываем нарезанную картошку. На среднем огне, под крышкой обжариваем картофель до румяного цвета и полной готовности картошка.
    После приготовления картошки, перекладываем ее в емкость к мясу и луку.
    Примечание: часто не переворачивайте картошку в сковороде, дабы она не превратилась в пюре.
  4. В миску добавляем: > Измельченная петрушка — небольшой пучок. > Измельченный чеснок — 1-2 зубчика. > Соль — по вкусу. > Черный молотый перец — по вкусу. > Молотый кориандр — 1 ч.л. Все ингредиенты очень аккуратно перемешиваем и подаем к столу.В миску добавляем:
    > Измельченная петрушка — небольшой пучок.
    > Измельченный чеснок — 1-2 зубчика.
    > Соль — по вкусу.
    > Черный молотый перец — по вкусу.
    > Молотый кориандр — 1 ч.л.
    Все ингредиенты очень аккуратно перемешиваем и подаем к столу.

Смотреть видео рецепт Мясо с картошкой на сковороде

00
Сколько получится: 11-6=?

Все права защищены! Использование материалов разрешается при условии гиперссылки на culinar.org © 2020
culinar.org 2020 Написать нам Зачем писать отзывы