Домашнее жаркое в пакете

Домашнее жаркое в пакете
Домашнее жаркое в пакете — вкусное, ароматное блюдо, с яркими и превосходно сочетаемыми ингредиентами. Приготовив жаркое, вы уже не сможете остановиться, будите готовить по данному рецепту регулярно. А если вы сделаете ассортимент из мяса, то блюдо получится более пикантным. Смотрите пошаговый рецепт Домашнее жаркое в пакете с фото и видео.
Ингредиенты:
  • Грибы — 300 гр.
  • Картофель — 8 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Маринованные огурцы — 100 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Сало — 150 гр.
  • Говядина — 600 гр.
  • Перец горошком — 1 ч.л.
  • Базилик — 1 ч.л.
  • Соль — по вкусу.
  • Растительное масло — 1-2 ст.л.
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Зелень — 2 веточки.
  • Уксус 9% — 2 ч.л.

Домашнее жаркое в пакете пошаговый рецепт с фото.


  1. Нарезаем грибочки средними кубиками и без масла, соли слегка обжариваем, чтоб избавится от лишней влаги в грибах. Убираем в пакет для запекания.Нарезаем грибочки средними кубиками и без масла, соли слегка обжариваем, чтоб избавится от лишней влаги в грибах. Убираем в пакет для запекания.
  2. Нарезаем сало небольшой стружкой и убираем в пакет для запекания.Нарезаем сало небольшой стружкой и убираем в пакет для запекания.
  3. Нарезаем мясо небольшими кусочками, обязательно присаливаем и перемешиваем. Затем убираем в пакет.Нарезаем мясо небольшими кусочками, обязательно присаливаем и перемешиваем. Затем убираем в пакет.
  4. Репчатый лук, 1 штуку, нарезаем четверть-кольцами и добавляем к подготовленным ингредиентам.Репчатый лук, 1 штуку, нарезаем четверть-кольцами и добавляем к подготовленным ингредиентам.
  5. Морковь режим на кусочки и убираем в пакет для запекания.Морковь режим на кусочки и убираем в пакет для запекания.
  6. Сладкий, болгарский перец чистим от семечек и нарезаем на средние кубики. Убираем в пакет.Сладкий, болгарский перец чистим от семечек и нарезаем на средние кубики. Убираем в пакет.
  7. Картофель нарезаем средними кусочками и убираем в пакет.Картофель нарезаем средними кусочками и убираем в пакет.
  8. Смешиваем приправу: > Перец горошком — 1 ч.л. > Соль — по вкусу. > Базилик — 1 ч.л. Перемешиваем, давим до измельченного состояния и пересыпаем к мясу, и овощам. Наливаем в пакет 2 столовые ложки растительного масла.Смешиваем приправу:
    > Перец горошком — 1 ч.л.
    > Соль — по вкусу.
    > Базилик — 1 ч.л.
    Перемешиваем, давим до измельченного состояния и пересыпаем к мясу, и овощам.
    Наливаем в пакет 2 столовые ложки растительного масла.
  9. Все ингредиенты в пакете хорошенько перемешиваем, сверху пакета делаем несколько проколов и убираем в разогретую духовку до 180 градусов на 1-1.5 часа, зависимости от вашей духовки.Все ингредиенты в пакете хорошенько перемешиваем, сверху пакета делаем несколько проколов и убираем в разогретую духовку до 180 градусов на 1-1.5 часа, зависимости от вашей духовки.
  10. > Нарезаем мелко чеснок — 5 зуб. > Нарезаем тонкими полукольцами репчатый лук — 1 шт. Перекладываем в глубокую емкость.> Нарезаем мелко чеснок — 5 зуб.
    > Нарезаем тонкими полукольцами репчатый лук — 1 шт.
    Перекладываем в глубокую емкость.
  11. Нарезаем маринованные огурцы 100 грамм на средние полу кружочки и отправляем их к луку с чесноком. Выливаем в миску рассол с маринованных огурчиков.Нарезаем маринованные огурцы 100 грамм на средние полу кружочки и отправляем их к луку с чесноком.
    Выливаем в миску рассол с маринованных огурчиков.
  12. В миску добавляем: > Измельченную зелень. > Уксус 9% — 2 ч.л. > Вода. Хорошенько перемешиваем и оставляем мариноваться.В миску добавляем:
    > Измельченную зелень.
    > Уксус 9% — 2 ч.л.
    > Вода.
    Хорошенько перемешиваем и оставляем мариноваться.


    Примечание: если у вас под рукой нет рассола, тогда добавьте не 2, а 4 чайные ложки уксуса 9%.
  13. по истечению времени, когда овощи, грибы и мясо полностью готовы, перекладываем в большую емкость. С лука и огурчиков сливаем через дуршлаг маринад и посыпаем сверху нашего блюда перед подачей.по истечению времени, когда овощи, грибы и мясо полностью готовы, перекладываем в большую емкость.
    С лука и огурчиков сливаем через дуршлаг маринад и посыпаем сверху нашего блюда перед подачей.

Смотреть видео рецепт Домашнее жаркое в пакете

+11
Сколько получится: 15-5=?

Все права защищены! Использование материалов разрешается при условии гиперссылки на culinar.org © 2020
culinar.org 2020 Написать нам Зачем писать отзывы