Жаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему — не самый сложный рецепт, но получается изумительно вкусный. Сочная, мягка говядина и с овощами, получается отличное сочетание ингредиентов! Превосходное, красивое блюдо, которые подойдет для праздничного стола и станет великолепным угощением для близких и гостей. Смотрите пошаговый рецепт Жаркое по-домашнему с фото и видео.
Ингредиенты:
  • Говядина — 1,2 кг.
  • Луковица — 2 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Айва — 1 шт.
  • Грибы — 250 гр.
  • Чеснок — 4 зубчика.
  • Консервированные помидоры — 400 гр.
  • Картофель — 1 кг.
  • Приправа для мяса — по вкусу.
  • Подсолнечное масло — 2-3 ст.л.
  • Молотый перец — по вкусу.
  • Соль — по вкусу.

Жаркое по-домашнему пошаговый рецепт с фото.


  1. Нарезаем говядину средними кусочками. Разогреваем сковородку, наливаем 2-3 столовые ложки растительного масла и перекладываем нарезанное мясо. Обжариваем на сильном огне до румяной корочки.Нарезаем говядину средними кусочками. Разогреваем сковородку, наливаем 2-3 столовые ложки растительного масла и перекладываем нарезанное мясо. Обжариваем на сильном огне до румяной корочки.
  2. Нарезаем репчатый лук тонкими полукольцами. Когда мясо подрумянилось, а водичка лишняя испарилась, уменьшаем огонь до среднего и добавляем лук. Перемешиваем и продолжаем обжаривать.Нарезаем репчатый лук тонкими полукольцами. Когда мясо подрумянилось, а водичка лишняя испарилась, уменьшаем огонь до среднего и добавляем лук. Перемешиваем и продолжаем обжаривать.
  3. Моем, чистим и нарезаем айву небольшими кубиками. Добавляем в сковороду и перемешиваем.Моем, чистим и нарезаем айву небольшими кубиками. Добавляем в сковороду и перемешиваем.
  4. Чистим сладкий перец от семечек, нарезаем на кусочки и перекладываем к мясу.Чистим сладкий перец от семечек, нарезаем на кусочки и перекладываем к мясу.
  5. Моем и нарезаем грибочки на средние кусочки, затем добавляем к блюду.Моем и нарезаем грибочки на средние кусочки, затем добавляем к блюду.
  6. К мясу добавляем: > Измельченный чеснок — 4 зубчика. > Приправа для мяса — по вкусу. > Соль — по вкусу. Хорошенько перемешиваем и оставляем жарится буквально 5-6 минут.К мясу добавляем:
    > Измельченный чеснок — 4 зубчика.
    > Приправа для мяса — по вкусу.
    > Соль — по вкусу.
    Хорошенько перемешиваем и оставляем жарится буквально 5-6 минут.
  7. По истечению времени, добавляем 400 грамм консервированных помидор и перемешиваем. Накрываем блюдо крышкой, уменьшаем огонь и тушим один час.По истечению времени, добавляем 400 грамм консервированных помидор и перемешиваем. Накрываем блюдо крышкой, уменьшаем огонь и тушим один час.
  8. В глубокую форму для выпекания добавляем: > Нарезанный ломтиками картофель. > Слегка подсолнечного масла. > Приправа — по вкусу. > Соль — по вкусу. Хорошенько ручками размешиваем, дабы специи равномерно распределились на каждый кусочек. Убираем в заранее разогретую духовку на 190 градусов и запекаем в пределах 1 часа, в зависимости от вашей духовки.В глубокую форму для выпекания добавляем:
    > Нарезанный ломтиками картофель.
    > Слегка подсолнечного масла.
    > Приправа — по вкусу.
    > Соль — по вкусу.
    Хорошенько ручками размешиваем, дабы специи равномерно распределились на каждый кусочек.
    Убираем в заранее разогретую духовку на 190 градусов и запекаем в пределах 1 часа, в зависимости от вашей духовки.
  9. Сервируем блюдо: > Выкладываем запеченный картофель. > Поверх и по центру картошки выкладываем тушеное мясо с овощами. > Подаем к столу и радуем близких.Сервируем блюдо:
    > Выкладываем запеченный картофель.
    > Поверх и по центру картошки выкладываем тушеное мясо с овощами.
    > Подаем к столу и радуем близких.

Смотреть видео рецепт Жаркое по-домашнему

+22
Сколько получится: 10-7=?

Все права защищены! Использование материалов разрешается при условии гиперссылки на culinar.org © 2020
culinar.org 2020 Написать нам Зачем писать отзывы