Рулет из лаваша с курицей

Рулет из лаваша с курицей
Рулет из лаваша с курицей — яркая, новая, необычная закуска. Рецепт является очень простым, быстрым и невероятно вкусным. Ингредиенты все простые и доступные, а главное, что они превосходно сочетаются! Смотрите пошаговый рецепт Рулет из лаваша с курицей с фото и видео и видео.
Ингредиенты:
  • Копчёная курица — 250 гр.
  • Зелень — 1 пучок.
  • Морковь по-корейски — 200 гр.
  • Лаваш — 1 лист.
  • Плавленый сырок — 1 шт.
  • Майонез — по вкусу.

Рулет из лаваша с курицей пошаговый рецепт с фото.


Важно: отступите визуально 5 сантиметров от 1 края и не заполняйте начинкой!

  1. Большой лист лаваша, полностью намазываем мягким плавленным сырком.Большой лист лаваша, полностью намазываем мягким плавленным сырком.
  2. Нарезаем копченую курицу небольшими кусочками и равномерно распределяем по всему лавашу.Нарезаем копченую курицу небольшими кусочками и равномерно распределяем по всему лавашу.
  3. Измельчаем зелень и посыпаем поверх курицы.Измельчаем зелень и посыпаем поверх курицы.
  4. Корейскую морковь нарезаем на более мелкие кусочки и распределяем по лавашу.Корейскую морковь нарезаем на более мелкие кусочки и распределяем по лавашу.
  5. С помощи одноразового кулинарного пакета, покрываем ингредиенты, тоненькой сеточкой из майонеза.С помощи одноразового кулинарного пакета, покрываем ингредиенты, тоненькой сеточкой из майонеза.
  6. Плотно заворачиваем лаваш в рулет и кладем швом в низ. Благодаря плавленному сыру, стыковой край, будет хорошо держатся и рулет не будет распадаться.Плотно заворачиваем лаваш в рулет и кладем швом в низ. Благодаря плавленному сыру, стыковой край, будет хорошо держатся и рулет не будет распадаться.
  7. У рулета срезаем края, они нам не понадобятся. Оставшуюся часть, нарезаем порционными кусочками, шириной 15.-2 сантиметра.У рулета срезаем края, они нам не понадобятся. Оставшуюся часть, нарезаем порционными кусочками, шириной 15.-2 сантиметра.
  8. Кусочки выкладываем на подходящую тарелку и можно подавать к столу. Также, вы можете тарелку обмотать пищевой пленкой и отправить в холодильник на два часа. После чего закуска настоится и пропитается лаваш, станет значительно мягче.Кусочки выкладываем на подходящую тарелку и можно подавать к столу.
    Также, вы можете тарелку обмотать пищевой пленкой и отправить в холодильник на два часа. После чего закуска настоится и пропитается лаваш, станет значительно мягче.

Смотреть видео рецепт Рулет из лаваша с курицей

+22
Сколько получится: 11-6=?

Все права защищены! Использование материалов разрешается при условии гиперссылки на culinar.org © 2020
culinar.org 2020 Написать нам Зачем писать отзывы