Фаршированные блины

Фаршированные блины
Фаршированные блины — сытные, невероятно вкусные, легко готовятся и даже подходят для праздничного стола. Стоит отметить, что блинчики можно сделать сразу и много, вам необходимо лишь убрать в морозильную камеру всю заготовку, а потом только вам останется запечь их в духовке. Также, блинчики с начинкой, станут великолепным дополнением для любого гарнира. Смотрите пошаговый рецепт Фаршированные блины с фото и видео.
Ингредиенты:
  • Луковица — 2-3 шт.
  • Молоко — 0,5 литра.
  • Яйца — 4 шт.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Сахар — 2-3 ст.л.
  • Мука — 250 гр.
  • Растительное масло.
  • Грибы — 500 гр.
  • Бердышки — 4 шт.
  • Морковка по-корейски — 200 гр.
  • Сметана.
  • Зелень.
  • Сыр — 100 гр.
  • Чеснок — по вкусу.
  • Молотый перец — по вкусу.
  • Паприка — по вкусу.

Фаршированные блины, пошаговый рецепт с фото.


Делаем тесто и жарим блины:
  1. В глубокую емкость добавляем: > Яйца — 4 шт. > Соль — 0,5 ч.л. > Сахар — 2-3 ст.л. Венчиком или миксером слегка размешиваем.В глубокую емкость добавляем:
    > Яйца — 4 шт.
    > Соль — 0,5 ч.л.
    > Сахар — 2-3 ст.л.
    Венчиком или миксером слегка размешиваем.
  2. Наливаем 250 миллилитров молока и продолжаем размешивать.Наливаем 250 миллилитров молока и продолжаем размешивать.
  3. Насыпаем через сито 250 грамм муки и хорошенько все взбиваем.Насыпаем через сито 250 грамм муки и хорошенько все взбиваем.
  4. Выливаем оставшиеся молоко и хорошо перемешиваем, дабы в тесте не было комочков.Выливаем оставшиеся молоко и хорошо перемешиваем, дабы в тесте не было комочков.
  5. В тесто добавляем один половник подсолнечного масла и продолжаем хорошенько взбивать до однородной массы.В тесто добавляем один половник подсолнечного масла и продолжаем хорошенько взбивать до однородной массы.
  6. Хорошенько разогреваем сковородку смазанную растительным маслом. Наливаем на сковородку тесто, распределяем его и лишнее теста сливаем. Благодаря этому действию, блинчики получается очень тоненькими и будут куда вкуснее.Хорошенько разогреваем сковородку смазанную растительным маслом. Наливаем на сковородку тесто, распределяем его и лишнее теста сливаем. Благодаря этому действию, блинчики получается очень тоненькими и будут куда вкуснее.
  7. Блинчики жарим с двух сторон на среднем огне.Блинчики жарим с двух сторон на среднем огне.

Делаем начинку:
  1. Нарезаем репчатый лук небольшими кубиками и отправляем на сковородку пассироваться на медленном огне до красивого, золотистого цвета.Нарезаем репчатый лук небольшими кубиками и отправляем на сковородку пассироваться на медленном огне до красивого, золотистого цвета.
  2. Нарезаем грибочки кубиком и обжариваем на растительном масле, на среднем огне. Жарим до готовности и пока вся жидкость не испарится.Нарезаем грибочки кубиком и обжариваем на растительном масле, на среднем огне. Жарим до готовности и пока вся жидкость не испарится.
  3. У куриных бедрышек отделяем мясо от костей. Куриное филе нарезаем маленькими кусочками. Жарим на среднем огне, без растительного масла, пока верхушка кусочков не станет белого цвета, слегка подваренной.У куриных бедрышек отделяем мясо от костей. Куриное филе нарезаем маленькими кусочками. Жарим на среднем огне, без растительного масла, пока верхушка кусочков не станет белого цвета, слегка подваренной.
  4. К курице добавляем: > Жареный лук. > Жареные грибы. > Паприка — по вкусу. > Молотый перец — по вкусу. > Соль — по вкусу. Перемешиваем, делаем огнь чуть больше среднего и готовим пока не выпарится вся жидкость. Затем снимаем сковородку с плиты и даем начинке остыть.К курице добавляем:
    > Жареный лук.
    > Жареные грибы.
    > Паприка — по вкусу.
    > Молотый перец — по вкусу.
    > Соль — по вкусу.
    Перемешиваем, делаем огнь чуть больше среднего и готовим пока не выпарится вся жидкость. Затем снимаем сковородку с плиты и даем начинке остыть.
    Важно: от жидкости необходимо полностью избавиться!
  5. Добавляем: > Морковь по-корейски — 200 грамм. Или смотри уже на ваше усмотрение. > Натираем на мелкой терке твердый сыр — 100 грамм. > Выдавливаем через пресс чеснок — 3 зубчика. Хорошенько все перемешиваем.Добавляем:
    > Морковь по-корейски — 200 грамм. Или смотри уже на ваше усмотрение.
    > Натираем на мелкой терке твердый сыр — 100 грамм.
    > Выдавливаем через пресс чеснок — 3 зубчика.
    Хорошенько все перемешиваем.

Фаршируем и запекаем блины:
  1. На блинчик кладем 1-1.5 столовые ложки начинки и плотно заворачиваем в трубочку. Смотрите, чтоб у вас начинка равномерно располагалась по всей длине.На блинчик кладем 1-1.5 столовые ложки начинки и плотно заворачиваем в трубочку. Смотрите, чтоб у вас начинка равномерно располагалась по всей длине.
  2. По центру блинчик разрезаем и торец блина убираем во внутреннюю часть.По центру блинчик разрезаем и торец блина убираем во внутреннюю часть.
  3. На противень кладем фольгу и выкладываем блинчики.На противень кладем фольгу и выкладываем блинчики.
  4. Измельчаем укроп и смешиваем со сметаной.Измельчаем укроп и смешиваем со сметаной.
  5. Смазываем блины сметаной сверху и по торцам.Смазываем блины сметаной сверху и по торцам.
  6. Убираем противень в разогретую духовку на 180 градусов, запекаем 20-25 минут.Убираем противень в разогретую духовку на 180 градусов, запекаем 20-25 минут.






    Примечание: если сверху у вас духовка горит, в таком случае, лучше прикрыть фольгой. За 10 минут до приготовления, убираем фольгу.

Смотреть видео рецепт Фаршированные блины
+11
Сколько получится: 11-6=?

Все права защищены! Использование материалов разрешается при условии гиперссылки на culinar.org © 2020
culinar.org 2020 Написать нам Зачем писать отзывы