Трубочки с мясом

Трубочки с мясом
Трубочки с мясом — делаются быстро и просто, готовить одно удовольствие. Также, можно сделать заранее побольше и отправить в морозилку, дабы в будущем осталось только запечь. Однако, сначала необходимо будет разложить приготовленные трубочки на доску. На расстоянии друг от друга, а когда тесто замерзнет, можно смело складывать в один пакет, чтоб ничего между собой не слиплось. Трубочки понравятся взрослым и детям. Смотрите пошаговый рецепт Трубочки с мясом с фото и видео.
Ингредиенты:
Тесто на 1 норму:
  • Мука — 450 гр.
  • Вода — 250 мл.
  • Растительное масло — 250 мл.
  • Соль — 0,5 ч.л.

Для начинки, на 3 нормы:
  • Отварной рис — 100 гр.
  • Яйца — 3-4 шт.
  • Зеленый лук.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Мясо отварное — 350 гр.
  • Соль, перец.

Трубочки с мясом, пошаговый рецепт с фото.


Заранее необходимо отварить рис и мясо.
  1. Готовим тесто: > Мука — 450 гр. > Вода — 250 мл. > Растительное масло — 250 мл. > Соль — 0,5 ч.л. Все хорошенько перемешиваем и замешиваем уже вручную. Убираем тесто обратно в миску, накрываем и пленкой.Готовим тесто:
    > Мука — 450 гр.
    > Вода — 250 мл.
    > Растительное масло — 250 мл.
    > Соль — 0,5 ч.л.
    Все хорошенько перемешиваем и замешиваем уже вручную. Убираем тесто обратно в миску, накрываем и пленкой.
  2. Нарезаем репчатый лук небольшими кубиками. Разогреваем сковородку, наливаем подсолнечного масло и добавляем нарезанный лук, соль, черный молотый перец по вкусу. Пассеруем на среднем огне, до прозрачного цвета. Затем снимаем со сковороды.Нарезаем репчатый лук небольшими кубиками. Разогреваем сковородку, наливаем подсолнечного масло и добавляем нарезанный лук, соль, черный молотый перец по вкусу. Пассеруем на среднем огне, до прозрачного цвета. Затем снимаем со сковороды.
  3. Делаем первую начинку: > Нарезаем мелко отварные яйца 3-4 штуки. > Измельчаем зеленый лук. В глубокой емкости смешиваем: отварной рис, яйца и зеленый лук. Солим и перчим по вашему вкусу, затем тщательно перемешиваем.Делаем первую начинку:
    > Нарезаем мелко отварные яйца 3-4 штуки.
    > Измельчаем зеленый лук.
    В глубокой емкости смешиваем: отварной рис, яйца и зеленый лук. Солим и перчим по вашему вкусу, затем тщательно перемешиваем.
  4. Делаем вторую начинку: Отварное мясо нарезаем на кусочки и пропускаем через мясорубку. Добавляем к мясу жареный лучок и хорошенько перемешиваем.Делаем вторую начинку:
    Отварное мясо нарезаем на кусочки и пропускаем через мясорубку.
    Добавляем к мясу жареный лучок и хорошенько перемешиваем.



    Примечание: попробуйте и добавьте соль и молотый перец по вашему вкусу. Также, по желанию, можно добавить измельченного или пропущенный через пресс чеснок.
  5. Тесто разделяем на три равных части. Затем, каждую часть, катаем в колбаски и разрезаем еще на 10 частей.Тесто разделяем на три равных части. Затем, каждую часть, катаем в колбаски и разрезаем еще на 10 частей.
  6. С маленького кусочка, скалкой раскатываем небольшой квадрат.С маленького кусочка, скалкой раскатываем небольшой квадрат.
  7. На один из краев, кладем начинку 2-3 чайные ложки. Затем, краем теста, накрываем начинку. Обязательно подвиньте начинку, необходимо, чтоб с краю находилась начинка.На один из краев, кладем начинку 2-3 чайные ложки. Затем, краем теста, накрываем начинку. Обязательно подвиньте начинку, необходимо, чтоб с краю находилась начинка.
  8. Заворачиваем края теста.Заворачиваем края теста.
  9. Оставшейся кусок теста, раскатываем, дабы он стал длиннее и сворачиваем в трубочку.Оставшейся кусок теста, раскатываем, дабы он стал длиннее и сворачиваем в трубочку.
  10. На противень кладем пергаментную бумагу и выкладываем булочки. Взбиваем яйцо и смазываем верхушку булочек.На противень кладем пергаментную бумагу и выкладываем булочки. Взбиваем яйцо и смазываем верхушку булочек.
  11. Убираем противень в разогретую духовку до 180 градусов. Запекаем до румяной корочки теста! Как только румяный цвет вам понравился, сразу же достаем с духовки. Ведь начинка полностью готовая, а тесто очень тоненькое.Убираем противень в разогретую духовку до 180 градусов. Запекаем до румяной корочки теста!
    Как только румяный цвет вам понравился, сразу же достаем с духовки. Ведь начинка полностью готовая, а тесто очень тоненькое.
Смотреть видео рецепт Трубочки с мясом
+22
Сколько получится: 10-7=?

Все права защищены! Использование материалов разрешается при условии гиперссылки на culinar.org © 2020
culinar.org 2020 Написать нам Зачем писать отзывы