Тушеная капуста с курицей

Тушеная капуста с курицей
Тушеная капуста с курицей — невероятно вкусная, капуста тает во рту. Приготовив блюдо по данному рецепту, вы не пожалеете! Вся семь будет в полном восторге. Готовиться очень просто, по времени вы затратите всего 30 минут. Смотрите пошаговый рецепт Тушеная капуста с курицей с фото.
Ингредиенты:
  • Куриное филе — 500 гр.
  • Капуста — 700 гр.
  • Морковь — 350 гр.
  • Репчатый лук — 300 гр.
  • Чеснок — 4 зубчика.
  • Томатная паста — 3 ст.л.
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Молотый перец — 1/2 ч.л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Петрушка — 10 гр.
  • Вода — 150 мл.
  • Соль — 2 ч.л.

Тушеная капуста с курицей, пошаговый рецепт с фото.


  1. Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки. Разогреваем сковороду, наливаем 2 столовые ложки растительного масла и начинаем обжаривать курицу.Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки. Разогреваем сковороду, наливаем 2 столовые ложки растительного масла и начинаем обжаривать курицу.
  2. Посыпаем черным молотым перцем и солью по вашему вкусу. Готовим на слабом огне 304 минуты. По истечению времени, перекладываем мясо в отдельную емкость.Посыпаем черным молотым перцем и солью по вашему вкусу. Готовим на слабом огне 304 минуты.
    По истечению времени, перекладываем мясо в отдельную емкость.
  3. Нарезаем полукольцами репчатый лук. Пересыпаем его на сковородку с растительным маслом. Жарим на среднем огне 5 минут.Нарезаем полукольцами репчатый лук. Пересыпаем его на сковородку с растительным маслом.
    Жарим на среднем огне 5 минут.
  4. Натираем морковь на крупной терке. Добавляем морковь к луку и по 1 чайной ложки соли и сахара, затем перемешиваем. Пассеруем 3 минуты на среднем огне.Натираем морковь на крупной терке. Добавляем морковь к луку и по 1 чайной ложки соли и сахара, затем перемешиваем.
    Пассеруем 3 минуты на среднем огне.
  5. Шинкуем 700 грамм белокочанной капусты. 350 грамм капусты закидываем к зажарке, Перемешиваем и тушим 2-3 минуты на среднем огне.Шинкуем 700 грамм белокочанной капусты.
    350 грамм капусты закидываем к зажарке, Перемешиваем и тушим 2-3 минуты на среднем огне.
  6. Спустя время, закидываем еще 350 грамм капусты, соль по вкусу, измельченный чеснок 4 зубчика. Вновь перемешиваем. Продолжаем готовить на среднем огне 1-2 минуты.Спустя время, закидываем еще 350 грамм капусты, соль по вкусу, измельченный чеснок 4 зубчика. Вновь перемешиваем. Продолжаем готовить на среднем огне 1-2 минуты.
  7. Капусту раздвигаем по краям и делаем свободное место в центре сковороды.Капусту раздвигаем по краям и делаем свободное место в центре сковороды.
  8. В пустое место добавляем: > Томатная паста — 3 ст.л. > Вода — 150 мл. Хорошенько перемешиваем.В пустое место добавляем:
    > Томатная паста — 3 ст.л.
    > Вода — 150 мл.
    Хорошенько перемешиваем.
  9. Сразу, полученный соус, тщательно перемешиваем с овощами. Делаем слабый огонь, накрываем крышкой и тушим 20-25 минут. Временами мешайте овощи, дабы не подгорели.Сразу, полученный соус, тщательно перемешиваем с овощами. Делаем слабый огонь, накрываем крышкой и тушим 20-25 минут. Временами мешайте овощи, дабы не подгорели.
  10. По истечению времени, добавляем слегка обжаренную курицу. Накрываем крышкой, делаем средний огонь и готовим 5 минут. После, посыпьте свежей, измельченной петрушкой, выключайте плиту и можно подавать на стол.По истечению времени, добавляем и слегка обжаренную курицу. Накрываем крышкой, делаем средний огонь и готовим 5 минут.
    После, посыпьте свежей, измельченной петрушкой, выключайте плиту и можно подавать на стол.

Смотреть видео рецепт Тушеная капуста с курицей

16QFcD3RgOU
+11
Сколько получится: 15-5=?

Все права защищены! Использование материалов разрешается при условии гиперссылки на culinar.org © 2020
culinar.org 2020 Написать нам Зачем писать отзывы