Тушеная свинина

Тушеная свинина
Тушеная свинина — отличное блюдо, которое превосходно подойдет вам на обед или ужин. Данное блюдо готовиться очень просто, все ингредиенты доступны. А главное, что получается невероятно вкусно и сытно! Смотрите пошаговый рецепт Тушеная свинина с фото.
Ингредиенты:
  • Свинина — 900 гр.
  • Яйца — 6 шт.
  • Чеснок — 15 гр.
  • Имбирь — 20 гр.
  • Соевый соус — 50 мл.
  • Устричный соус — 1 ст.л.
  • Кунжутное масло — 1 ст.л.
  • Сахар тростниковый — 30 гр.
  • Анис — 2 шт.
  • Соль — по вкусу.
  • Перец горошек — 12 шт.
  • Молотый перец — по вкусу.
  • Растительное масло.

Тушеная свинина, пошаговый рецепт с фото.


  1. Маринуем мясо: > Нарезаем мясо крупными кусочками и перекладываем его в глубокую емкость. > Соевый соус — 50 мл. > Устричный соус — 1 ст.л. > Кунжутное масло — 1 ст.л. > Измельченный чеснок — 15 грамм. > Нарезанный стружкой имбирь — 20 грамм. > Молотый перец — по вкусу. Хорошенько все перемешиваем и оставляем мясо мариноваться 10-15 минут.Маринуем мясо:
    > Нарезаем мясо крупными кусочками и перекладываем его в глубокую емкость.
    > Соевый соус — 50 мл.
    > Устричный соус — 1 ст.л.
    > Кунжутное масло — 1 ст.л.
    > Измельченный чеснок — 15 грамм.
    > Нарезанный стружкой имбирь — 20 грамм.
    > Молотый перец — по вкусу.
    Хорошенько все перемешиваем и оставляем мясо мариноваться 10-15 минут.
    Важно: если не найдете в продаже кунжутное масло, тогда используйте простое, растительное масло.
  2. На разогретую сковородку наливаем подсолнечное масло и насыпаем 30 грамм сахара. Обжариваем, пока не образуется карамель, при этом регулярно помешивая.На разогретую сковородку наливаем подсолнечное масло и насыпаем 30 грамм сахара. Обжариваем, пока не образуется карамель, при этом регулярно помешивая.
  3. Как только получается карамель, сразу же добавляем маринованное мясо. На сильном огне обжариваем до красивой, румяной корочки. После чего обжариваем до тех пор, пока не испарится вся влага.Как только получается карамель, сразу же добавляем маринованное мясо.
    На сильном огне обжариваем до красивой, румяной корочки. После чего обжариваем до тех пор, пока не испарится вся влага.
  4. Когда водичка практически вся выкипит, начинайте регулярно мешать, дабы каждый кусочек карамелизировался.Когда водичка практически вся выкипит, начинайте регулярно мешать, дабы каждый кусочек карамелизировался.
  5. Наливаем в сковородку горячую воду. Необходимо столько воды, пока полностью не закроется мясо. Сразу же добавляем анис — 2 штуки и перец горошком. Делаем средний огонь, накрываем крышкой и тушим 45 минут.Наливаем в сковородку горячую воду. Необходимо столько воды, пока полностью не закроется мясо. Сразу же добавляем анис — 2 штуки и перец горошком. Делаем средний огонь, накрываем крышкой и тушим 45 минут.
  6. Отвариваем шесть яиц. По истечению времени, добавляем вареные яйца к мясу, слегка и аккуратно притом, накрываем крышкой, и тушим еще 10-15 минут.Отвариваем шесть яиц. По истечению времени, добавляем вареные яйца к мясу, слегка и аккуратно притом, накрываем крышкой, и тушим еще 10-15 минут.




    Важно: яйца переворачивайте, дабы они окрасились и стали в равномерном, светло-коричневые со всех сторон.

Смотреть видео рецепт Тушеная свинина

-5T3F1_nmhA
00
Сколько получится: 11-6=?

Все права защищены! Использование материалов разрешается при условии гиперссылки на culinar.org © 2020
culinar.org 2020 Написать нам Зачем писать отзывы