Налисники

Налисники

Застрял в рутине завтрака и не имеет времени или воображения, чтобы создать что-то новое и захватывающее? Скучаете по вкусным и питательным блюдам, которые одновременно питают ваше тело и насыщают вас? Попробуйте этот вкусный рецепт блинов с творожной начинкой. Это простое в приготовлении блюдо добавит уникальности классическому рецепту блинов и обязательно удивит ваших гостей! Сочетание творога, изюма и приготовите сладкого сиропа поистине неотразимо. Сделайте это сегодня и насладитесь восхитительным завтраком, который вы нескоро забудете!



Ингредиенты:
  • Молоко — 0,5 л.
  • Яйца — 3 шт.
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Мука — 8 ст.л. без горки.
  • Крахмал — 1 ст.л.
  • Сливочное масло — 50 гр.


Начинка:

  • Творог — 500 гр.
  • Изюм — 50 гр.
  • Сахар — 120 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Ванильный сахар — 2 ст.л.

Налисники пошаговый рецепт с фото.


  1. В миску добавляем: > Молоко — 0,5 литра. > Яйца — 3 штуки. Венчиком тщательно перемешиваем.В миску добавляем:
    > Молоко — 0,5 литра.
    > Яйца — 3 штуки.
    Венчиком тщательно перемешиваем.
  2. Далее добавляем: > Растительное масло — 3 ст.л. > Мука — 8 ст.л. без горки. > Крахмал — 1 ст.л. Вновь хорошенько все перемешиваем венчиком и оставляем в сторонке на 10 минут.Далее добавляем:
    > Растительное масло — 3 ст.л.
    > Мука — 8 ст.л. без горки.
    > Крахмал — 1 ст.л.
    Вновь хорошенько все перемешиваем венчиком и оставляем в сторонке на 10 минут.
  3. Разогреваем сковороду и жарим тоненькие блинчики.Разогреваем сковороду и жарим тоненькие блинчики.
  4. 50 грамм изюма замачиваем в горячей воде и даем постоять 10 минут. Затем воду сливаем.50 грамм изюма замачиваем в горячей воде и даем постоять 10 минут. Затем воду сливаем.
  5. В глубокую емкость добавляем: > Творог — 500 гр. > Сахар — 120 гр. > Яйцо — 1 шт. > Ванильный сахар — 2 ст.л. Перебиваем погружным блендером до однородности.В глубокую емкость добавляем:
    > Творог — 500 гр.
    > Сахар — 120 гр.
    > Яйцо — 1 шт.
    > Ванильный сахар — 2 ст.л.
    Перебиваем погружным блендером до однородности.
  6. В творожную массу добавляем размоченный изюм и перемешиваем.В творожную массу добавляем размоченный изюм и перемешиваем.
  7. 1 блин разрезаем на 4 равные части и выкладываем по ложке творожной начинки. Затем загибаем края и сворачиваем блинчик в трубочку. Таким образом формируем все блины. Важно: оставьте 1 целый блин!1 блин разрезаем на 4 равные части и выкладываем по ложке творожной начинки. Затем загибаем края и сворачиваем блинчик в трубочку. Таким образом формируем все блины.




    Важно: оставьте 1 целый блин!
  8. Форму для запекания смазываем сливочным маслом и выкладываем на дно целый блин, который также необходимо смазать сливочным маслом. Затем выкладываем в 1 слой маленькие блинчики и вновь их смазываем растопленным сливочным маслом.Форму для запекания смазываем сливочным маслом и выкладываем на дно целый блин, который также необходимо смазать сливочным маслом. Затем выкладываем в 1 слой маленькие блинчики и вновь их смазываем растопленным сливочным маслом.
  9. Выкладываем 2 слой маленьких блинов и вновь смазываем сливочным маслом.Выкладываем 2 слой маленьких блинов и вновь смазываем сливочным маслом.
  10. Накрываем форму фольгой и убираем в заранее разогретую духовку на 180 градусов, время запекания 40 минут.Накрываем форму фольгой и убираем в заранее разогретую духовку на 180 градусов, время запекания 40 минут.

Видео рецепт Налисники

Капча: 57+3=?

Все права защищены! Использование материалов разрешается при условии гиперссылки на culinar.org © 2023
Написать намЗачем писать отзывы