Яичные рулетики с крабовой начинкой

Яичные рулетики с крабовой начинкой
Яркая, аппетитная, красочная и очень вкусная закуска, которая подойдет для любых праздников или просто поседушки с друзьями. Близкие или друзья, по достоинству оценят вкус рулетиков.



Ингредиенты:
  1. Яйца — 5 шт.
  2. Крабовые палочки — 180 гр.
  3. Сыр — 100 гр.
  4. Чеснок — 1 зуб.
  5. Свежая петрушка.
  6. Майонез.
  7. Молотый перец — по вкусу.
  8. Соль — по вкусу.

Яичные рулетики с крабовой начинкой пошаговый рецепт с фото.


  1. В миску добавляем: > Яйца — 5 шт. > Молотый перец — по вкусу. > Соль — по вкусу. Слегка взбиваем венчиком.В миску добавляем:
    > Яйца — 5 шт.
    > Молотый перец — по вкусу.
    > Соль — по вкусу.
    Слегка взбиваем венчиком.
  2. Разогретую сковороду смазываем слегка растительным маслом. Наливаем немного взбитых яиц и распределяем по всей сковороде. Яичные блины обжариваем на небольшом огне. С двух сторон, до легкого золотистого цвета.Разогретую сковороду смазываем слегка растительным маслом. Наливаем немного взбитых яиц и распределяем по всей сковороде. Яичные блины обжариваем на небольшом огне. С двух сторон, до легкого золотистого цвета.
  3. В глубокую миску натираем на крупной терке крабовые палочки.В глубокую миску натираем на крупной терке крабовые палочки.
  4. К крабовым палочкам, на мелкой терке натираем: > Сыр — 100 гр. > Чеснок — 1 зуб.К крабовым палочкам, на мелкой терке натираем:
    > Сыр — 100 гр.
    > Чеснок — 1 зуб.
  5. Измельчаем свежую зелень и добавляем в миску. Также заправляем небольшим количеством майонезом и хорошенько все перемешиваем.Измельчаем свежую зелень и добавляем в миску.
    Также заправляем небольшим количеством майонезом и хорошенько все перемешиваем.





    Примечание: после того, как перемешали все ингредиенты, обязательно попробуйте начинку по вкусу. По желанию добавьте соль и молотый перец.
  6. Начинку в миске разделяем линиями на 5 частей, так как у вас получится 5 блинов.Начинку в миске разделяем линиями на 5 частей, так как у вас получится 5 блинов.
  7. Красивой стороной яичный блин переворачиваем к доске и равномерно распределяем приготовленную начинку по всему блину.Красивой стороной яичный блин переворачиваем к доске и равномерно распределяем приготовленную начинку по всему блину.
  8. Из блина с начинкой, формируем плотный рулет. Наискосок рулет разрезаем на небольшие, порционные кусочки.Из блина с начинкой, формируем плотный рулет.
    Наискосок рулет разрезаем на небольшие, порционные кусочки.

Смотреть видео рецепт Яичные рулетики с крабовой начинкой

+33
Капча: 7-2=?

Все права защищены! Использование материалов разрешается при условии гиперссылки на culinar.org © 2020
Написать нам Зачем писать отзывы