Мясо с подливой

Мясо с подливой
Нежное мясо подойдет к любому на ваш выбор гарниру, а подливка имеет определенную изюминку которая придаст невероятный вкус. Смотрите пошаговый рецепт Мясо с подливой с фото и видео.
Ингредиенты:
  • Чай чёрный — 1 ст.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Мясо — 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Вода — 50 мл
  • Лимон — 2-3 дольки.
  • Уксус 9% — 1 ст. ложка
  • Кинза — 20 гр.
  • Петрушка — 20 гр.
  • Лавровый лист — по вкусу.
  • Молотый перец — по вкусу.
  • Соль — по вкусу.

Мясо с подливой пошаговый рецепт с фото.


  1. В чашку добавляем: > Чай чёрный — 1 ст. > Сахар — 1 ч.л. Заливаем кипятком и пока все другие ингредиенты подготавливаем, наш чай заварится.В чашку добавляем:
    > Чай чёрный — 1 ст.
    > Сахар — 1 ч.л.
    Заливаем кипятком и пока все другие ингредиенты подготавливаем, наш чай заварится.
  2. Наливаем примерно в 1 сантиметр, в сковороду подсолнечного масла. Нарезаем порционные кусочки мяса и перекладываем их в сковороду с маслом. На сильном огне, обжариваем до золотистого цвета мясо, с двух сторон. После чего снимаем мясо в отдельную тарелку.Наливаем примерно в 1 сантиметр, в сковороду подсолнечного масла. Нарезаем порционные кусочки мяса и перекладываем их в сковороду с маслом. На сильном огне, обжариваем до золотистого цвета мясо, с двух сторон. После чего снимаем мясо в отдельную тарелку.
  3. Нарезаем репчатый лук тонкими полукольцами. В сухую сковородку, без масла, перекладываем обжаренное мясо и 1/2 часть нарезанного лука.Нарезаем репчатый лук тонкими полукольцами.
    В сухую сковородку, без масла, перекладываем обжаренное мясо и 1/2 часть нарезанного лука.
  4. Чай уже успел завариться и его необходимо процедить, дабы избавиться от заварки. Далее, переливаем чай в сковороду, к мясу и луку.Чай уже успел завариться и его необходимо процедить, дабы избавиться от заварки. Далее, переливаем чай в сковороду, к мясу и луку.
  5. В сковороду добавляем: > Лимон — 2-3 дольки. > Перемолотый лавровый лист — 1 щепотка. > Молотый перец — по вкусу. > Соль — по вкусу. Накрываем крышкой и делаем минимальный огонь.В сковороду добавляем:
    > Лимон — 2-3 дольки.
    > Перемолотый лавровый лист — 1 щепотка.
    > Молотый перец — по вкусу.
    > Соль — по вкусу.
    Накрываем крышкой и делаем минимальный огонь.
  6. 1/2 оставшегося лука перекладываем в глубокую емкость и заливаем водой. Воды наливаем столько, чтоб лук был полностью покрыт. После чего наливаем 9% уксус 1 столовую ложку и перемешиваем.1/2 оставшегося лука перекладываем в глубокую емкость и заливаем водой. Воды наливаем столько, чтоб лук был полностью покрыт. После чего наливаем 9% уксус 1 столовую ложку и перемешиваем.
  7. Измельчаем зелень и добавляем сразу же к репчатому луку, перемешиваем и даем постоять в пределах 5 минут.Измельчаем зелень и добавляем сразу же к репчатому луку, перемешиваем и даем постоять в пределах 5 минут.
  8. По истечению времени, лук с зеленью и всей водичкой перекладываем в сковородку к мясу. Все перемешиваем, накрываем крышкой, делаем огонек побольше и тушим до тех пор, пока большая часть водички не испарится. И конечно же готовим до полного приготовления мяса.По истечению времени, лук с зеленью и всей водичкой перекладываем в сковородку к мясу. Все перемешиваем, накрываем крышкой, делаем огонек побольше и тушим до тех пор, пока большая часть водички не испарится. И конечно же готовим до полного приготовления мяса.
  9. Перекладываем мясо в глубокую тарелку, посыпаем измельченной свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита.Перекладываем мясо в глубокую тарелку, посыпаем измельченной свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита.

Смотреть видео рецепт Мясо с подливой

00
Сколько получится: 11-6=?

Все права защищены! Использование материалов разрешается при условии гиперссылки на culinar.org © 2020
culinar.org 2020 Написать нам Зачем писать отзывы