Суп Куриный с сырными шариками

Куриный с сырными шариками
Простой в приготовлении, но очень вкусный и ароматный сырный суп на курином бульоне. Супчик готовится очень легко и просто, а понравится вашим близким и детям. Смотрите пошаговый рецепт супа Куриный с сырными шариками с фото и видео.
Ингредиенты:
  • Картофель — 4 шт.
  • Куриный суповой набор — 500 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Молотый перец — по вкусу.
  • Соль — по вкусу.

Для сырных шариков:
  • Сыр — 100 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сливочное масло — 40 гр.
  • Мука — 110 гр.

Суп Куриный с сырными шариками пошаговый рецепт с фото.


  1. В кастрюльку добавляем: Вода — 3 литра. > Куриный суповой набор — 500 гр. > Репчатый лук — 1 шт. Ставим на сильный огонь.В кастрюльку добавляем:
    > Вода — 3 литра.
    > Куриный суповой набор — 500 гр.
    > Репчатый лук — 1 шт.
    Ставим на сильный огонь.
  2. Когда водичка закипела, уменьшаем огонь до среднего и добавляем: > Лавровый лист — 2 шт. > Соль — по вкусу. Варим до полной готовности куриное мясо.Когда водичка закипела, уменьшаем огонь до среднего и добавляем:
    > Лавровый лист — 2 шт.
    > Соль — по вкусу.
    Варим до полной готовности куриное мясо.
  3. Делаем тесто для сырных шариков: > На мелкой терке натираем сыр — 100 гр. > Яйцо — 1 шт. > Мягкое сливочное масло — 40 гр. > Молотый перец — по вкусу. > Соль — по вкусу. Хорошенько все перемешиваем.Делаем тесто для сырных шариков:
    > На мелкой терке натираем сыр — 100 гр.
    > Яйцо — 1 шт.
    > Мягкое сливочное масло — 40 гр.
    > Молотый перец — по вкусу.
    > Соль — по вкусу.

    Хорошенько все перемешиваем.
  4. Необходимо просеять 110 грамм муки. Добавляем муку небольшими порциями к сыру и тщательно перемешиваем, до полной однородности. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и убираем в холодильник.Необходимо просеять 110 грамм муки. Добавляем муку небольшими порциями к сыру и тщательно перемешиваем, до полной однородности. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и убираем в холодильник.
  5. Натираем морковь на крупной терке и обжариваем на растительном масле до мягкости моркови.Натираем морковь на крупной терке и обжариваем на растительном масле до мягкости моркови.
  6. Когда курица полностью готова, достаем все ингредиенты: > Курицу. > Репчатый лук. Нарезаем небольшими кубиками картофель, промываем его и перекладываем в кастрюльку с бульоном. Варим картошку до полной готовности. Куриное мясо необходимо отделить от костей и нарезать небольшими кусочками.Когда курица полностью готова, достаем все ингредиенты:
    > Курицу.
    > Репчатый лук.
    Нарезаем небольшими кубиками картофель, промываем его и перекладываем в кастрюльку с бульоном. Варим картошку до полной готовности.
    Куриное мясо необходимо отделить от костей и нарезать небольшими кусочками.
  7. Пока картофель варится, достаем тесто из холодильника и делаем небольшие шарики.Пока картофель варится, достаем тесто из холодильника и делаем небольшие шарики.
  8. По истечению времени, в суп добавляем: > Зажарку из моркови. > Нарезанное куриное филе. > Приготовленные сырные шарики. > Молотый перец — по вкусу. > Соль — по вкусу. Даем супу покипеть буквально 5 минут. После чего необходимо дать супу настоять под крышкой 10-15 минут.По истечению времени, в суп добавляем:
    > Зажарку из моркови.
    > Нарезанное куриное филе.
    > Приготовленные сырные шарики.
    > Молотый перец — по вкусу.
    > Соль — по вкусу.
    >Даем супу покипеть буквально 5 минут. После чего необходимо дать супу настоять под крышкой 10-15 минут.

Смотреть видео рецепт супа Куриный с сырными шариками

00
Сколько получится: 10-7=?

Все права защищены! Использование материалов разрешается при условии гиперссылки на culinar.org © 2020
culinar.org 2020 Написать нам Зачем писать отзывы