Торт с сельдью и грибами

Торт с сельдью и грибами
Закусочный тортик является очень простым, сытным и недорогим по ингредиентам. Такой тортик можно приготовить и подавать на любой праздничный стол. Также, для приготовления, вам не потребуется духовка, так как выпекать торт мы точно не будем! Смотрите пошаговый рецепт Торт с сельдью и грибами с фото и видео и видео.
Ингредиенты:
  • Вафельные коржи — 6 шт.
  • филе сельди — 500 гр.
  • Грибы — 300 гр.
  • Репчатый лук — 150 гр.
  • Морковь — 300 гр.
  • Сыр — 150 гр.
  • Растительное масло.
  • Укроп.
  • Молотый перец — по вкусу.
  • Соль — по вкусу.

Торт с сельдью и грибами пошаговый рецепт с фото.


  1. Репчатый лук нарезаем маленькими кубиками и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета.Репчатый лук нарезаем маленькими кубиками и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета.
  2. Мелко нарезаем свежие грибочки и отправляем к луку. Добавляем соль и молотый перец по вашему вкусу, перемешиваем и обжариваем до полной готовности грибов. После приготовления, перекладываем на тарелку и ожидаем полного охлаждения.Мелко нарезаем свежие грибочки и отправляем к луку. Добавляем соль и молотый перец по вашему вкусу, перемешиваем и обжариваем до полной готовности грибов. После приготовления, перекладываем на тарелку и ожидаем полного охлаждения.
  3. Смазываем донышко праздничной посуды майонезом и кладем один вафельный торт.Смазываем донышко праздничной посуды майонезом и кладем один вафельный торт.
  4. Нарезаем сельдь на маленькие кусочки, разделяем на две части и одну часть выкладываем равномерно по всему коржу.Нарезаем сельдь на маленькие кусочки, разделяем на две части и одну часть выкладываем равномерно по всему коржу.
  5. Измельчаем зеленый лук, делим его на две части и одну часть посыпаем поверх сельди. Наносим тонкую сеточку из майонеза.Измельчаем зеленый лук, делим его на две части и одну часть посыпаем поверх сельди. Наносим тонкую сеточку из майонеза.
  6. Кладем второй корж и придавливаем руками.Кладем второй корж и придавливаем руками.
  7. Выкладываем 1/2 остывших жареных грибочков с луком, выравниваем по всей поверхности и наносим тоненько майонез.Выкладываем 1/2 остывших жареных грибочков с луком, выравниваем по всей поверхности и наносим тоненько майонез.
  8. Кладем третий корж, слегка придавливаем и наносим майонез.Кладем третий корж, слегка придавливаем и наносим майонез.
  9. Натираем сырую морковь на мелкой терке и равномерно выкладываем на корж. Данный слой необходимо слегка присолить и поперчить, затем нанести сеточку из майонеза.Натираем сырую морковь на мелкой терке и равномерно выкладываем на корж. Данный слой необходимо слегка присолить и поперчить, затем нанести сеточку из майонеза.
  10. На морковку кладем четвертый корж и слегка придавливаем руками.На морковку кладем четвертый корж и слегка придавливаем руками.
  11. Повторяем слои: > Выкладываем сельдь. > Посыпаем зеленым луком. > Смазываем майонезом.Повторяем слои:
    > Выкладываем сельдь.
    > Посыпаем зеленым луком.
    > Смазываем майонезом.
  12. Выкладываем оставшиеся грибочки и добавляем майонез.Выкладываем оставшиеся грибочки и добавляем майонез.
  13. Кладем корж, смазываем его майонезом. Выкладываем сырую натертую морковь, солим и перчим ее, затем делаем сеточку из майонеза.Кладем корж, смазываем его майонезом. Выкладываем сырую натертую морковь, солим и перчим ее, затем делаем сеточку из майонеза.
  14. Натираем твердый сыр на терке и посыпаем морковь.Натираем твердый сыр на терке и посыпаем морковь.
  15. Измельчаем укроп, посыпаем верх торта. Убираем торт в прохладное место от 1 часа до 3 часов, дабы тортик пропитался.Измельчаем укроп, посыпаем верх торта. Убираем торт в прохладное место от 1 часа до 3 часов, дабы тортик пропитался.

Смотреть видео рецепт Торт с сельдью и грибами

00
Сколько получится: 11-6=?

Все права защищены! Использование материалов разрешается при условии гиперссылки на culinar.org © 2020
culinar.org 2020 Написать нам Зачем писать отзывы