Торт Неженка

Торт Неженка
Нежный, очень вкусный тортик, а готовится очень легко, просто и не требует выпекания в духовке. Для приготовления вам потребуются незначительные и доступные ингредиенты. Такому тортику будут рады все окружающие вас люди. Смотрите пошаговый рецепт Торт Неженка с фото и видео.
Ингредиенты:
  • Шоколадное печенье — 400 гр.
  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Вареная сгущенка — 2 б.
  • Сметана — 400 гр.
  • Желатин — 20 гр.
  • Вода — 100 мл.

Торт Неженка пошаговый рецепт с фото.


  1. 400 грамм шоколадно печенья измельчаем в блендере.400 грамм шоколадно печенья измельчаем в блендере.
  2. 200 грамм сливочного масла, топим до жидкого состояния. Затем, переливаем масло к измельченному печенью и хорошенько перемешиваем.200 грамм сливочного масла, топим до жидкого состояния. Затем, переливаем масло к измельченному печенью и хорошенько перемешиваем.
  3. Перекладываем смесь в разъемную форму и утрамбовываем столовой ложкой.Перекладываем смесь в разъемную форму и утрамбовываем столовой ложкой.
  4. В емкость добавляем: > Желатин — 20 гр. > Вода — 100 мл. Перемешиваем и оставляем в сторонке, затем нагреваем в микроволновке.В емкость добавляем:
    > Желатин — 20 гр.
    > Вода — 100 мл.
    Перемешиваем и оставляем в сторонке, затем нагреваем в микроволновке.
  5. В глубокой емкость добавляем: > Вареная сгущенка — 2 б. > Сметана — 400 гр. Сначала необходимо ложкой перемешать. Затем, недолгое время, взбиваем миксером.В глубокой емкость добавляем:
    > Вареная сгущенка — 2 б.
    > Сметана — 400 гр.
    Сначала необходимо ложкой перемешать. Затем, недолгое время, взбиваем миксером.
  6. Добавляем к сметане и молоку остывший до теплого состояния желатин и продолжаем взбивать до однородности.Добавляем к сметане и молоку остывший до теплого состояния желатин и продолжаем взбивать до однородности.
  7. Часть формы, где будет касаться крем, смазываем стенки растительным маслом. Аккуратно переливаем крем в кольцо и убираем в холодильник минимум на четыре часа.Часть формы, где будет касаться крем, смазываем стенки растительным маслом. Аккуратно переливаем крем в кольцо и убираем в холодильник минимум на четыре часа.
  8. По истечению времени, снимаем разъемное кольцо. Поверхность торта разукрашиваем нарезанным печеньем.По истечению времени, снимаем разъемное кольцо. Поверхность торта разукрашиваем нарезанным печеньем.
Смотреть видео рецепт Торт Неженка
+11
Сколько получится: 5+2=?

Все права защищены! Использование материалов разрешается при условии гиперссылки на culinar.org © 2020
culinar.org 2020 Написать нам Зачем писать отзывы