Арктический голец

Арктический голец
Арктический голец — сочное рыбка, запеченная по рецепту, получается невероятно мягкая и тающая во рту! Приготовив, вы не пожалеете и подумаете о том, чтоб в ближайшее время повторить приготовление рыбы. Смотрите пошаговый рецепт Арктический голец с фото и видео.
Ингредиенты:
  • Филе арктического гольца с кожей — 430 гр.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Лук шаллот — 0,5 шт.
  • Сливки 35% — 4-5 ст.л.
  • Молотый перец — по вкусу.
  • Соль — по вкусу.

Арктический голец пошаговый рецепт с фото.


  1. Необходимо у рыбки удалить все косточки, хорошенько ее промыть и обсушить бумажным полотенцем. Смазываем противень подсолнечным масло и выкладываем рыбу.Необходимо у рыбки удалить все косточки, хорошенько ее промыть и обсушить бумажным полотенцем. Смазываем противень подсолнечным масло и выкладываем рыбу.
  2. Рыбку сверху солим и перчим по вашему вкусу. Измельчаем репчатый лук и посыпаем поверх рыбы и аккуратно поливаем сливками.Рыбку сверху солим и перчим по вашему вкусу. Измельчаем репчатый лук и посыпаем поверх рыбы и аккуратно поливаем сливками.
  3. Нарываем противень плотно фольгой и убираем в разогретую духовку до 200 градусов на 12-14 минут.Нарываем противень плотно фольгой и убираем в разогретую духовку до 200 градусов на 12-14 минут.






    Примечание: время в духовки зависит от толщины вашей рыбы.

Смотреть видео рецепт Арктический голец

00
Сколько получится: 10-7=?

Все права защищены! Использование материалов разрешается при условии гиперссылки на culinar.org © 2020
culinar.org 2020 Написать нам Зачем писать отзывы