Царский мясной рулет

Царский мясной рулет
Царский мясной рулет — нежное, сочное, невероятно вкусное блюдо, которые подается как на праздничный, так и в обыденный день. Для приготовления нам понадобился фарш, грибы и лук с морковкой. В добавок мы добавим немного сыра, который придаст рулету особый вкус. Стоит отметить, что рулет можно использовать как к дополнению обеда или ужина, так и в качестве закуски, предварительно нарезав на небольшие ломтики. Смотрите пошаговый рецепт Царский мясной рулет с фото и видео.
Ингредиенты:
  • Шампиньонный — 500 гр.
  • Фарш — 600 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Луковица — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Молотый перец — по вкусу.
  • Соль — по вкусу.

Царский мясной рулет пошаговый рецепт с фото.


Необходимо предварительно отварить и остудить: морковь.

  1. Нарезаем грибы средними кусочками. На сковородку наливаем 2 столовые ложки растительного масла и перекладываем грибочки. Во время жарки, грибы выделят влагу, для этого, делаем большой огонь и дожидаемся пока вся водичка не выпарится. По истечению времени, уменьшаем огонь до среднего, слегка присаливаем грибы и продолжаем обжаривать буквально одну минутку. Незабываем перемешивать грибочки.Нарезаем грибы средними кусочками. На сковородку наливаем 2 столовые ложки растительного масла и перекладываем грибочки. Во время жарки, грибы выделят влагу, для этого, делаем большой огонь и дожидаемся пока вся водичка не выпарится. По истечению времени, уменьшаем огонь до среднего, слегка присаливаем грибы и продолжаем обжаривать буквально одну минутку. Незабываем перемешивать грибочки.
  2. В глубокую емкость добавляем: > Фарш — 600 грамм. > Яйцо — 1 штуку. > Молотый перец — по вкусу. > Соль — по вкусу. > Нарезанный на маленькие кубики репчатый лук — 1 штуку. > По желанию, вы можете добавить любимые на вкус специи или травы. Все ингредиенты вымешиваем до однородности.В глубокую емкость добавляем:
    > Фарш — 600 грамм.
    > Яйцо — 1 штуку.
    > Молотый перец — по вкусу.
    > Соль — по вкусу.
    > Нарезанный на маленькие кубики репчатый лук — 1 штуку.
    > По желанию, вы можете добавить любимые на вкус специи или травы.
    Все ингредиенты вымешиваем до однородности.
  3. Пищевую пленку или лист фольги смазываем небольшим количеством масла и выкладываем заправленный фарш. Распределяем фарш по пленке или фольге, примерно толщиной в один сантиметр, в виде прямоугольника.Пищевую пленку или лист фольги смазываем небольшим количеством масла и выкладываем заправленный фарш. Распределяем фарш по пленке или фольге, примерно толщиной в один сантиметр, в виде прямоугольника.
  4. Отступите немного места от краев и поверх фарша, равномерно выкладываем обжаренные грибочки.Отступите немного места от краев и поверх фарша, равномерно выкладываем обжаренные грибочки.
  5. Отварную морковь нарезаем тоненькими брусочками и выкладываем на грибочки.Отварную морковь нарезаем тоненькими брусочками и выкладываем на грибочки.
  6. Не спеша, очень аккуратно, с помощи фольги сворачиваем фарш в рулет. Обязательно подравняйте рулет с боков и торца.Не спеша, очень аккуратно, с помощи фольги сворачиваем фарш в рулет. Обязательно подравняйте рулет с боков и торца.
  7. Противень застилаем фольгой, смазываем подсолнечным маслом и перекладываем рулет.Противень застилаем фольгой, смазываем подсолнечным маслом и перекладываем рулет.
  8. На рулет добавляем две столовые ложки майонеза и с помощи лопатки, распределяем майонез по всему рулету.На рулет добавляем две столовые ложки майонеза и с помощи лопатки, распределяем майонез по всему рулету.
  9. На крупной терке натираем 100 грамм твердого сыра и посыпаем рулет.На крупной терке натираем 100 грамм твердого сыра и посыпаем рулет.
  10. Убираем блюдо в предварительно разогретую духовку до 200 градусов, время выпекания 30 минут.Убираем блюдо в предварительно разогретую духовку до 200 градусов, время выпекания 30 минут.

Смотреть видео рецепт Царский мясной рулет

+11
Сколько получится: 10-7=?

Все права защищены! Использование материалов разрешается при условии гиперссылки на culinar.org © 2020
culinar.org 2020 Написать нам Зачем писать отзывы