Салат Мясо с сухариками

Мясо с сухариками
Салат Мясо с сухариками — вкусный, простой в приготовлении, а также превосходно и необычно будет смотреться на праздничном столе! От приготовленного салата, близкие и друзья, будут в восторге, вам обязательно нужно попробовать его приготовить! Смотрите пошаговый рецепт салата Мясо с сухариками с фото и видео.
Ингредиенты:
  • Грибы — 500 гр.
  • Луковица — 2 шт.
  • Пастрама (ветчина) — 200-250 гр.
  • Сухарики — 300 гр. (Белый хлеб)
  • Пекинская капуста.
  • Майонез — 3-4 ст.л.
  • Дижонская горчица — 1 ч.л.
  • Подсолнечное масло — 2 ст.л.
  • Прованские травы.
  • Соль — по вкусу.
  • Молотый перец — по вкусу.

Салат Мясо с сухариками пошаговый рецепт с фото.


  1. Белый хлеб нарезаем небольшими кубиками и перекладываем в пакет. Добавляем к хлебу: > Подсолнечное масло — 2 ст.л. > Прованские травы. > Соль — по вкусу. > Молотый перец — по вкусу. Закрываем пакет о хорошенько перемешиваем.Белый хлеб нарезаем небольшими кубиками и перекладываем в пакет.
    Добавляем к хлебу:
    > Подсолнечное масло — 2 ст.л.
    > Прованские травы.
    > Соль — по вкусу.
    > Молотый перец — по вкусу.
    Закрываем пакет о хорошенько перемешиваем.
  2. Противень застилаем пергаментную бумагу и равномерно выкладываем кубики хлеба. Затем, убираем противень в разогретую духовку на 180 градусов и запекаем 10 минут.Противень застилаем пергаментную бумагу и равномерно выкладываем кубики хлеба. Затем, убираем противень в разогретую духовку на 180 градусов и запекаем 10 минут.
  3. Нарезаем грибочки пластинками. На сухую, разогретую сковородку, добавляем грибы, нам необходимо выпарить всю влагу. Когда избавились от влаги, добавляем 2 столовые ложки растительного масла и обжариваем грибы 3-4 минутки.Нарезаем грибочки пластинками. На сухую, разогретую сковородку, добавляем грибы, нам необходимо выпарить всю влагу.
    Когда избавились от влаги, добавляем 2 столовые ложки растительного масла и обжариваем грибы 3-4 минутки.
  4. Нарезаем репчатый лук тонкими полукольцами, добавляем к грибам и обжариваем вместе до полной готовности грибов. По истечению времени, снимаем грибы с луком с огня и даем полностью им остыть.Нарезаем репчатый лук тонкими полукольцами, добавляем к грибам и обжариваем вместе до полной готовности грибов. По истечению времени, снимаем грибы с луком с огня и даем полностью им остыть.
  5. Остывшие грибы перекладываем в салатницу.Остывшие грибы перекладываем в салатницу.
  6. Промываем и высушиваем листья салата или пекинскую капусту. Далее шинкуем на маленькие кусочки и перекладываем в емкость к грибам.Промываем и высушиваем листья салата или пекинскую капусту. Далее шинкуем на маленькие кусочки и перекладываем в емкость к грибам.
  7. Нарезаем пастраму или любое, на ваш вкус мясо, тонкой соломкой и отправляем в салатницу.Нарезаем пастраму или любое, на ваш вкус мясо, тонкой соломкой и отправляем в салатницу.
  8. В небольшую емкость добавляем: > Майонез — 3-4 ст.л. > Дижонская горчица — 1 ч.л. Хорошенько перемешиваем.В небольшую емкость добавляем:
    > Майонез — 3-4 ст.л.
    > Дижонская горчица — 1 ч.л.
    Хорошенько перемешиваем.
  9. Салат солим и перчим по вашему вкусу, добавляем майонез с горчицей и тщательно перемешиваем.Салат солим и перчим по вашему вкусу, добавляем майонез с горчицей и тщательно перемешиваем.
  10. Добавляем сухарики в салат и тщательно все перемешиваем.Добавляем сухарики в салат и тщательно все перемешиваем.






    Примечание: сухарики лучше всего добавлять в салат уже перед самой подачей.

Салат готов, можно подавать к столу! Если вы планируете сделать красивую подачу, тогда вам необходимо переложить салат в разъемное кольцо, слегка утрамбовать и снять кольцо. Получится красивая форма.
Хорошего вам настроения и приятного аппетита!

Смотреть видео рецепт салата Мясо с сухариками

00
Сколько получится: 15-5=?

Все права защищены! Использование материалов разрешается при условии гиперссылки на culinar.org © 2020
culinar.org 2020 Написать нам Зачем писать отзывы