Торт из колбасы

Торт из колбасы
Торт из колбасы — вкусный, праздничный, сделанный слоями и невероятно вкусный. Тортик очень красивый и подойдет для всех праздников! В нем нет лишних ингредиентов, продукты все отлично подобраны и сочетаются. Закусочный торт станет не только украшать ваш стол, но еще и очень понравится вам и, приглашённым гостям. Смотрите пошаговый рецепт Торт из колбасы с фото и видео и видео.
Ингредиенты:
  • Слоеного тесто, без дрожжей — 900 гр.
  • Колбасы «Сервелат» — 300 гр.
  • Сыр — 75 гр.
  • Маринованные грибы — 150 гр.
  • Болгарский перец, желтый и красный.
  • Зеленый лук.
  • Свежий укроп.
  • Томатный соус или кетчуп.
  • Плавленый сыр — 200 гр.
  • Майонез — 120 гр.
  • Мука — для работы с тестом.

Украшение:
  • Колбаса.
  • Болгарский перец, желтый и красный.
  • Огурец.
  • Кучерявая петрушка.

Торт из колбасы пошаговый рецепт с фото.


  1. Слоеное тесто разрезаем на 6 частей и раскатываем каждый кусочек в круглый пласт, диаметром 24 сантиметра.Слоеное тесто разрезаем на 6 частей и раскатываем каждый кусочек в круглый пласт, диаметром 24 сантиметра.
  2. Выкладываем один кружок на противень и смазываем его томатным соусом или кетчупом. Главное, не замазывайте края!Выкладываем один кружок на противень и смазываем его томатным соусом или кетчупом. Главное, не замазывайте края!
  3. Нарезаем колбаску кружочками и выкладываем на соус.Нарезаем колбаску кружочками и выкладываем на соус.
  4. Натираем твердый сыр на мелкой терке и посыпаем по самому краю теста.Натираем твердый сыр на мелкой терке и посыпаем по самому краю теста.
  5. Второй кружочек из теста, выкладываем на заготовку и плотно подворачиваем края. Обязательно, сверху корж наколите вилочкой.Второй кружочек из теста, выкладываем на заготовку и плотно подворачиваем края. Обязательно, сверху корж наколите вилочкой.
  6. Убираем противень в разогретую духовку на 200 градусов и запекаем в пределах 20 минут.Убираем противень в разогретую духовку на 200 градусов и запекаем в пределах 20 минут.
  7. Таким образом, готовим еще 2 коржа. Оставляем в сторонке, до полного остывания.Таким образом, готовим еще 2 коржа. Оставляем в сторонке, до полного остывания.
  8. В глубокою емкость добавляем: > Мягкий плавленый сыр — 200 грамм. > Майонез — 120 грамм. Тщательно перемешиваем до однородности.В глубокою емкость добавляем:
    > Мягкий плавленый сыр — 200 грамм.
    > Майонез — 120 грамм.
    Тщательно перемешиваем до однородности.
  9. Необходимо тарелку, слегка смазываем кремом, дабы корж не катался по сторонам. Кладем первый корж и покрываем кремом из сыра и майонеза.Необходимо тарелку, слегка смазываем кремом, дабы корж не катался по сторонам. Кладем первый корж и покрываем кремом из сыра и майонеза.
  10. Нарезам маринованные грибочки и выкладываем поверх коржа.Нарезам маринованные грибочки и выкладываем поверх коржа.
  11. Измельчаем зеленый лук и посыпаем грибочки.Измельчаем зеленый лук и посыпаем грибочки.
  12. Выкладываем второй корж, слегка придавливаем и смазываем кремом.Выкладываем второй корж, слегка придавливаем и смазываем кремом.
  13. Чистим сладкий перец, нарезаем его на маленькие кубики и равномерно посыпаем корж.Чистим сладкий перец, нарезаем его на маленькие кубики и равномерно посыпаем корж.
  14. Кладем третий корж и вновь смазываем кремом.Кладем третий корж и вновь смазываем кремом.
  15. Измельчаем свежий укроп и посыпаем тортик. Убираем торт в холодильник на два часа.Измельчаем свежий укроп и посыпаем тортик. Убираем торт в холодильник на два часа.

Украшаем торт:
  1. Нарезаем колбаску тоненькими кружками и в нахлест, примерно на половину, выкладываем в один ряд 7 кружков. Затем, плотно скручиваем в трубочку.Нарезаем колбаску тоненькими кружками и в нахлест, примерно на половину, выкладываем в один ряд 7 кружков. Затем, плотно скручиваем в трубочку.
  2. Чтоб розочка не развалилась, скрепляем низ колбасного цветочка зубочистками.Чтоб розочка не развалилась, скрепляем низ колбасного цветочка зубочистками.
  3. Чтоб розочки были устойчивы, подрежьте самый низ. Затем, обязательно подрежьте зубочистки, дабы они не выпирали.Чтоб розочки были устойчивы, подрежьте самый низ. Затем, обязательно подрежьте зубочистки, дабы они не выпирали.
  4. Небольшой кусочек свежего огурчика, разрезаем вдоль на две части. Затем, не дорезая до конца, режим тоненькие пластинки.Небольшой кусочек свежего огурчика, разрезаем вдоль на две части. Затем, не дорезая до конца, режим тоненькие пластинки.
  5. Через каждую пластинку, подгибаем во внутрь пластинку.Через каждую пластинку, подгибаем во внутрь пластинку.
  6. Болгарский перец, нарезаем тонкой соломкой и поочередно, выкладываем вокруг цветочков.Болгарский перец, нарезаем тонкой соломкой и поочередно, выкладываем вокруг цветочков.
  7. Добавляем к цветам лепесточки из огурца.Добавляем к цветам лепесточки из огурца.
  8. Добавляем к цветочкам кучерявую петрушку.Добавляем к цветочкам кучерявую петрушку.

Смотреть видео рецепт Торт из колбасы

+11
Сколько получится: 5+2=?

Все права защищены! Использование материалов разрешается при условии гиперссылки на culinar.org © 2020
culinar.org 2020 Написать нам Зачем писать отзывы