Суп Из чечевицы

Из чечевицы
Суп из чечевицы — аппетитный, сытный и вкусный, а варить его легко, и просто! Приготовив один раз и вы уже не сможете остановиться, будите очень часто его готовить. Такой супчик понравиться всем, взрослым и детям! Смотрите пошаговый рецепт супа Из чечевицы с фото и видео.
Ингредиенты:
  • Варено-копченый бекон — 150 гр.
  • Луковица — 200 гр.
  • Морковка — 200 гр.
  • Черешковый сельдерей — 85 гр.
  • Чеснок — 3 зубчика.
  • Молотый перец — 1/2 ч.л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Тимьян сушеный — 1/2 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Чечевица зеленая — 180 гр.
  • Томаты резаные — 500 гр.
  • Петрушка свежая — 10 гр.

Суп Из чечевицы, пошаговый рецепт с фото.


Вам необходимо заранее отварить 1.5 литра мясного бульона.

  1. Нарезаем бекон маленькими кусочками, перекладываем в кастрюлю. Включаем плиту и делаем средний огонь, обжариваем бекон 4-5 минут.Нарезаем бекон маленькими кусочками, перекладываем в кастрюлю. Включаем плиту и делаем средний огонь, обжариваем бекон 4-5 минут.
  2. Нарезаем маленькими кубиками репчатый лук и добавляем его к бекону.Нарезаем маленькими кубиками репчатый лук и добавляем его к бекону.
  3. Режим морковку на маленькие кубики и сразу отправляем вслед за луком в кастрюлю.Режим морковку на маленькие кубики и сразу отправляем вслед за луком в кастрюлю.
  4. Сельдерей разрезаем на две части, затем режим на тонкие полукольца и перекладываем к бекону с овощами.Сельдерей разрезаем на две части, затем режим на тонкие полукольца и перекладываем к бекону с овощами.
  5. Через пресс пропускаем три зубчика чеснока, добавляем в кастрюлю, все ингредиенты перемешиваем и готовим 5 минут.Через пресс пропускаем три зубчика чеснока, добавляем в кастрюлю, все ингредиенты перемешиваем и готовим 5 минут.
  6. По истечению времени добавляем: > Молотый перец — 1/2 ч.л. > Лавровый лист — 2 шт. > Тимьян сушеный — 1/2 ч.л. > Соль — 1 ч.л. > Чечевица зеленая — 180 гр. > Томаты резаные — 500 гр.По истечению времени добавляем:
    > Молотый перец — 1/2 ч.л.
    > Лавровый лист — 2 шт.
    > Тимьян сушеный — 1/2 ч.л.
    > Соль — 1 ч.л.
    > Чечевица зеленая — 180 гр.
    > Томаты резаные — 500 гр.
  7. Сразу же наливаем мясной бульон 1.5 литра, перемешиваем и доводим до кипения. Когда водичка закипит, обязательно снимите с супа образовавшуюся пенку.Сразу же наливаем мясной бульон 1.5 литра, перемешиваем и доводим до кипения. Когда водичка закипит, обязательно снимите с супа образовавшуюся пенку.
  8. Делаем маленький огонь, накрываем крышкой и варим 1 час.Делаем маленький огонь, накрываем крышкой и варим 1 час.
  9. Снимаем с супа лавровый лист, наливаем в глубокую тарелку, посыпаем измельченной петрушкой и подаем к столу.Снимаем с супа лавровый лист, наливаем в глубокую тарелку, посыпаем измельченной петрушкой и подаем к столу.

Смотреть видео рецепт супа Из чечевицы

00
Сколько получится: 11-6=?

Все права защищены! Использование материалов разрешается при условии гиперссылки на culinar.org © 2020
culinar.org 2020 Написать нам Зачем писать отзывы