Салат Бусы на снегу

Бусы на снегу
Салат Бусы на снегу — сытный, вкусный, простой в приготовлении и очень красивый салатик, который обязательно заменят близкие и гости. Для приготовления потребуется незначительные ингредиенты, однако салатик будет в центре всего внимания! Смотрите пошаговый рецепт салата Бусы на снегу с фото и видео.
Ингредиенты:
  • Говядина — 300 гр.
  • Маринованные огурцы — 4-5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сыр — 100-150 гр.
  • Майонез.
  • Соль — по вкусу
  • Зерна граната.

Салат Бусы на снегу, пошаговый рецепт с фото.


Заранее отвариваем и остужаем: Говядину, морковь и яйца.

  1. Нарезаем отварную говядину на небольшие кусочки и выкладываем равномерно первым слоем.Нарезаем отварную говядину на небольшие кусочки и выкладываем равномерно первым слоем.
  2. Нарезаем маленькими кубиками маринованные огурчики и добавляем их поверх мяса. Делаем сеточку из майонеза.Нарезаем маленькими кубиками маринованные огурчики и добавляем их поверх мяса. Делаем сеточку из майонеза.
  3. Натираем отварную морковь на крупной терке и равномерно выкладываем. Вновь смазываем майонезом.Натираем отварную морковь на крупной терке и равномерно выкладываем. Вновь смазываем майонезом.
  4. Натираем желтки на мелкой терке. Натираем твердый сыр. Вместе сыр и желтки смешиваем и покрываем полностью салат. Делаем сеточку из майонеза.Натираем желтки на мелкой терке. Натираем твердый сыр. Вместе сыр и желтки смешиваем и покрываем полностью салат. Делаем сеточку из майонеза.
  5. Натираем на мелкой терки белки и покрываем весь салат. Делаем из майонеза тонкие линии по диагонали салата.Натираем на мелкой терки белки и покрываем весь салат. Делаем из майонеза тонкие линии по диагонали салата.
  6. Поверх линий выкладываем зерна граната.Поверх линий выкладываем зерна граната.

Смотреть видео рецепт салата Бусы на снегу

+11
Сколько получится: 11-6=?

Все права защищены! Использование материалов разрешается при условии гиперссылки на culinar.org © 2020
culinar.org 2020 Написать нам Зачем писать отзывы