Рыбные котлеты

Рыбные котлеты
Рыбные котлеты — нежные, сочные, на вид получается очень красивые и аппетитные, а на вкус бесподобные! Такие котлетки, можно подавать с любым гарниром, на обыденные и на праздничные дни. Они абсолютно понравятся все, взрослым и детям! Смотрите пошаговый рецепт Рыбные котлеты с фото и видео.
Ингредиенты:
  • Филе судака — 800 гр.
  • Мякоть батона — 60 гр.
  • Молоко — 150 мл.
  • Мука — 4 ст.л.
  • Луковица — 150 гр.
  • Подсолнечное масло — 4 ст.л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сливочное масло — 40 гр.
  • Молотый белый перец — 1/4 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.

Рыбные котлеты, пошаговый рецепт с фото.


  1. Нарезаем репчатый лук маленькими кубиками. Разогреваем сковородку, наливаем две столовые ложки подсолнечного масла, добавляем нарезанный лук и жарим до золотистого цвета. Затем снимаем лук с плиты и остужаем до комнатной температуры.Нарезаем репчатый лук маленькими кубиками. Разогреваем сковородку, наливаем две столовые ложки подсолнечного масла, добавляем нарезанный лук и жарим до золотистого цвета. Затем снимаем лук с плиты и остужаем до комнатной температуры.
  2. Заливаем мякоть батона молоком и оставляем впитываться буквально на пять минут.Заливаем мякоть батона молоком и оставляем впитываться буквально на пять минут.
  3. Через мясорубку пропускаем: > Филе судака — 800 грамм. > Мякоть батона в молоке — 60 грамм. > Зажарку из репчатого лука. 4) Перекладываем массу в отдельную глубокую емкость и перемешиваем.Через мясорубку пропускаем:
    > Филе судака — 800 грамм.
    > Мякоть батона в молоке — 60 грамм.
    > Зажарку из репчатого лука.
    Перекладываем массу в отдельную глубокую емкость и перемешиваем.
  4. К фаршу добавляем: > Яйцо — 1 шт. > Молотый белый перец — 1/4 ч.л. > Соль — 1 ч.л. > Мягкое сливочное масло — 40 гр. Тщательно все перемешиваем.К фаршу добавляем:
    > Яйцо — 1 шт.
    > Молотый белый перец — 1/4 ч.л.
    > Соль — 1 ч.л.
    > Мягкое сливочное масло — 40 гр.
    Тщательно все перемешиваем.
  5. Формируем из фарша котлетки и обваливаем в муке.Формируем из фарша котлетки и обваливаем в муке.
  6. Наливаем две столовые ложки растительного масла на разогретую сковородку и выкладываем котлеты. Котлеты жарим на среднем огне, по 3 минутки с каждой стороны.Наливаем две столовые ложки растительного масла на разогретую сковородку и выкладываем котлеты. Котлеты жарим на среднем огне, по 3 минутки с каждой стороны.
  7. После того, как каждая сторона прожарилась, еще раз жарим с каждой стороны по 3 минутки.После того, как каждая сторона прожарилась, еще раз жарим с каждой стороны по 3 минутки.
  8. Разогреваем духовку до 180 градусов, убираем котлеты и запекаем буквально 10 минут.Разогреваем духовку до 180 градусов, убираем котлеты и запекаем буквально 10 минут.
  9. После духовки, смазываем котлеты топленым сливочным маслом и подаем с любимым вашим гарниром к столу.После духовки, смазываем котлеты топленым сливочным маслом и подаем с любимым вашим гарниром к столу.

Смотреть видео рецепт Рыбные котлеты

00
Сколько получится: 15-5=?

Все права защищены! Использование материалов разрешается при условии гиперссылки на culinar.org © 2020
culinar.org 2020 Написать нам Зачем писать отзывы