Тыквенный рулет

Тыквенный рулет
Тыквенный рулет — невероятно нежный, вкусный и легко приготовить. Семья и друзья будут в полном восторге! Смотрите пошаговый рецепт Тыквенный рулет с фото и видео.
Ингредиенты:
Тыквенный бисквит:
  • Яйца — 3 шт.
  • Мука — 100 гр.
  • Сахар — 150 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Соль — 1 щепотка.
  • Тыквенное пюре — 150 гр.

Крем-чиз:
  • Крем-сыр — 350 гр.
  • Сливки 33% — 200 мл.
  • Сахарная пудра — 100 гр.
  • Ванильный сахар — 10 гр.
  • Гель краситель — два цвета.

Тыквенный рулет, пошаговый рецепт с фото.


Заранее вам необходимо сделать тыквенное пюре. Для это запекаем тыкву в духовки и пробиваем погружным блендером.

  1. > Яйца — 3 штуки. > Сахар — 150 грамм. > Соль — 1 щепотка. Взбиваем до пышной массы.> Яйца — 3 штуки.
    > Сахар — 150 грамм.
    > Соль — 1 щепотка.
    Взбиваем до пышной массы.
  2. На минимальной скорости, добавляем и вмешиваем 150 грамм тыквенного пюре.На минимальной скорости, добавляем и вмешиваем 150 грамм тыквенного пюре.
  3. Разрыхлитель смешиваем с мукой и высыпаем все во взбитую массу. Силиконовой лопаткой хорошенько перемешиваем.Разрыхлитель смешиваем с мукой и высыпаем все во взбитую массу. Силиконовой лопаткой хорошенько перемешиваем.
  4. Застилаем противень пергаментной бумагой и выливаем приготовленное бисквитное тесто. Затем выравниваем по всей поверхности.Застилаем противень пергаментной бумагой и выливаем приготовленное бисквитное тесто. Затем выравниваем по всей поверхности.
  5. Убираем противень в разогретую духовку до 180 градусов, запекаем буквально 15 минут.Убираем противень в разогретую духовку до 180 градусов, запекаем буквально 15 минут.
  6. Кладем корж на свежую пергаментную бумагу, а старую бумагу полностью снимаем. Заворачиваем корж в рулет и даем ему полностью остыть.Кладем корж на свежую пергаментную бумагу, а старую бумагу полностью снимаем. Заворачиваем корж в рулет и даем ему полностью остыть.
  7. В глубокую емкость добавляем: > Сливки 33% — 200 миллилитров. > Сахарная пудра — 100 грамм. > Ванильный сахар — 10 грамм. Хорошенько венчиком взбиваем.В глубокую емкость добавляем:
    > Сливки 33% — 200 миллилитров.
    > Сахарная пудра — 100 грамм.
    > Ванильный сахар — 10 грамм.
    Хорошенько венчиком взбиваем.
  8. Как только сливки начали густеть, добавляем 350 грамм крем-сыра и продолжаем венчиком размешивать до однородной массы.Как только сливки начали густеть, добавляем 350 грамм крем-сыра и продолжаем венчиком размешивать до однородной массы.
  9. Разворачиваем остывший корж и наносим по всей поверхности крем-чиз. Плотно заворачиваем в рулет.Разворачиваем остывший корж и наносим по всей поверхности крем-чиз. Плотно заворачиваем в рулет.





    Важно: оставьте немного крема для украшения рулета.
  10. Оставшейся крем разделяем на две равных части о добавляем по 2-3 капельки пищевого красителя, затем тщательно перемешиваем.Оставшейся крем разделяем на две равных части о добавляем по 2-3 капельки пищевого красителя, затем тщательно перемешиваем.
  11. Одноразовое кондитерские пакеты наполняем кремом, надеваем подходящие насадки и делаем узоры на ваш вкус и фантазию.Одноразовое кондитерские пакеты наполняем кремом, надеваем подходящие насадки и делаем узоры на ваш вкус и фантазию.
Смотреть видео рецепт Тыквенный рулет
00
Сколько получится: 10-7=?

Все права защищены! Использование материалов разрешается при условии гиперссылки на culinar.org © 2020
culinar.org 2020 Написать нам Зачем писать отзывы