Торт Осенняя эйфория

Торт Осенняя эйфория
Торт Осенняя эйфория — сочный, очень вкусный торт, который не требует запекания и не присутствует вкуса тыквы. Данный торт понравится взрослым детям и подавать его можно как в обыденный день, так и праздничный! Смотрите пошаговый рецепт Торт Осенняя эйфория с фото и видео.
Ингредиенты:
  • Тыква — 500 гр.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Сметана — 400 мл.
  • Сахар — 200 гр.
  • Желатин — 30 гр. (Быстрорастворимый)
  • Вода — 100 мл.
  • Шоколадное печенье — 150 гр. (По желанию)

Торт Осенняя эйфория, пошаговый рецепт с фото.


  1. Нарезаем тыкву небольшими кусочками. Перекладываем тыкву в кастрюлю, заливаем водой и отправляем на плиту, варим тыкву на среднем огне. Когда кусочки станут мягкими, сливаем воду и даем остыть до комнатной температуры.Нарезаем тыкву небольшими кусочками. Перекладываем тыкву в кастрюлю, заливаем водой и отправляем на плиту, варим тыкву на среднем огне. Когда кусочки станут мягкими, сливаем воду и даем остыть до комнатной температуры.
  2. Погружным блендером, измельчаем кусочки тыквы до состояния пюре.Погружным блендером, измельчаем кусочки тыквы до состояния пюре.
  3. Выдавливаем сок из одного апельсина.Выдавливаем сок из одного апельсина.
  4. Добавляем к тыквенному пюре. > Сок апельсина. > Сахар — 200 грамм. Блендером все перемешиваем до однородности.Добавляем к тыквенному пюре:
    > Сок апельсина.
    > Сахар — 200 грамм.
    Блендером все перемешиваем до однородности.
  5. Добавляем 400 миллилитров сметаны и перемешиваем до однородной массы.Добавляем 400 миллилитров сметаны и перемешиваем до однородной массы.
  6. В горячую воду примерно температурой 80 градусов, добавляем 30 грамм желатина, одновременно перемешивая.В горячую воду примерно температурой 80 градусов, добавляем 30 грамм желатина, одновременно перемешивая.
  7. Добавляем постепенно желатин к тыквенной массе, одновременно перемешивая погружным блендером.Добавляем постепенно желатин к тыквенной массе, одновременно перемешивая погружным блендером.
  8. Смазываем подходящую форму растительным маслом и выливаем подготовленное желе.Смазываем подходящую форму растительным маслом и выливаем подготовленное желе.
  9. Выкладываем равномерно шоколадное или песочное печень и убираем в холодильник до полного застывания.Выкладываем равномерно шоколадное или песочное печень и убираем в холодильник до полного застывания.
  10. По истечению времени, по краям формы проходим ножом и аккуратно снимаем саму форму.По истечению времени, по краям формы проходим ножом и аккуратно снимаем саму форму.
Смотреть видео рецепт Торт Осенняя эйфория
00
Сколько получится: 11-6=?

Все права защищены! Использование материалов разрешается при условии гиперссылки на culinar.org © 2020
culinar.org 2020 Написать нам Зачем писать отзывы