Говядина с грибами

Говядина с грибами
Говядина с грибами — очень вкусное второе блюдо, также будет отличным дополнением к обеду или ужину. Стоит отметить, что мясо получается нежным, сочным и ароматным. А грибная начинка превосходно дополняет вкус. Также, блюдо готовится очень быстро, легко и просто! Смотрите пошаговый рецепт Говядина с грибами с фото и видео.
Ингредиенты:
  • Говядина — 1 кг.
  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Луковица — 1 шт.
  • Чеснок — 4-5 зубчиков.
  • Слоеное тесто (бездрожжевое) — 400 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — по вкусу.
  • Молотый перец — по вкусу.
  • Подсолнечное масло — для жарки.

Говядина с грибами, пошаговый рецепт с фото.


  1. Смешиваем соль и черным молотым перцем и натираем мясо с каждой стороны.Смешиваем соль и черным молотым перцем и натираем мясо с каждой стороны.
  2. Ножом делаем в мясе неглубокие надрезы и шпигуем, нарезанными на две половинки, дольками чеснока.Ножом делаем в мясе неглубокие надрезы и шпигуем, нарезанными на две половинки, дольками чеснока.
  3. Нарезаем репчатый лук небольшими кубиками и обжариваем до прозрачности с небольшим количеством растительного масла.Нарезаем репчатый лук небольшими кубиками и обжариваем до прозрачности с небольшим количеством растительного масла.
  4. Нарезаем грибочки на маленькие кусочки и добавляем к луку, обжариваем до румяности. Солим и перчим по вашему вкусу. По истечению времени, снимаем зажарку со сковороды и даем грибам полностью остыть.Нарезаем грибочки на маленькие кусочки и добавляем к луку, обжариваем до румяности. Солим и перчим по вашему вкусу. По истечению времени, снимаем зажарку со сковороды и даем грибам полностью остыть.
  5. Промариновавшееся мясо обжариваем с двух сторон на подсолнечном масле, на сильном огне до золотистой корочки. По прошествии времени, снимаем мясо и остужаем его.Промариновавшееся мясо обжариваем с двух сторон на подсолнечном масле, на сильном огне до золотистой корочки. По прошествии времени, снимаем мясо и остужаем его.
  6. Раскатываем тесто до толщины 2 миллиметра.Раскатываем тесто до толщины 2 миллиметра.
  7. На тесто выкладываем: > Половину грибной начинки. > Кусок обжаренной говядины. > Оставшуюся начинку.На тесто выкладываем:
    > Половину грибной начинки.
    > Кусок обжаренной говядины.
    > Оставшуюся начинку.
  8. Плотно заворачиваем тесто и смазываем желтком.Плотно заворачиваем тесто и смазываем желтком.
  9. Убираем рулет в разогретую духовку до 200 градусов и запекаем 40 минут. Когда мясо полностью готово, достаем противень с духовки, накрываем его полотенцем и даем постоять 15-20 минут.Убираем рулет в разогретую духовку до 200 градусов и запекаем 40 минут.
    Когда мясо полностью готово, достаем противень с духовки, накрываем его полотенцем и даем постоять 15-20 минут.

Смотреть видео рецепт Говядина с грибами

+11
Сколько получится: 10-7=?

Все права защищены! Использование материалов разрешается при условии гиперссылки на culinar.org © 2020
culinar.org 2020 Написать нам Зачем писать отзывы