Суп Оранжевый

Оранжевый
Суп Оранжевый — готовится быстро, получается очень вкусно, а в холодную погоду обязательно вам согреет душу своим ароматом и невероятно красивым цветом. Смотрите пошаговый рецепт супа Оранжевый с фото и видео.
Ингредиенты:
  • Тыква — 1 кг.
  • Луковица — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Сельдерей — 1 шт.
  • Булгур — 1/2 ст.
  • Бульон (любой) — 1,5-2л.
  • Подсолнечное масло — 2-3 ст.л.
  • Молотый перец — по вкусу.
  • Соль — по вкусу.
  • Копченая паприка — щепотка.
  • Тыквенные семечки — для подачи.
  • Хлопья перца чили — по желанию.

Суп Оранжевый, пошаговый рецепт с фото.


Важно: сделайте заранее куриный, мясной или любой на ваш вкус бульон!
  1. Чистым тыкву и нарезаем на небольшие кусочки. Застилаем противень пергаментной бумагой, перекладываем кусочки тыквы, солим и слегка добавляем растительного масла. Затем все хорошенько перемешиваем.Чистым тыкву и нарезаем на небольшие кусочки. Застилаем противень пергаментной бумагой, перекладываем кусочки тыквы, солим и слегка добавляем растительного масла. Затем все хорошенько перемешиваем.
  2. Убираем в разогретую духовку до 200 градусов, запекаем до тех пор, пока тыква не станет мягкой.Убираем в разогретую духовку до 200 градусов, запекаем до тех пор, пока тыква не станет мягкой.
  3. Нарезаем репчатый лук на маленькие кусочки. Толстостенную кастрюлю ставим не огонь, добавляем две столовые ложки подсолнечного масла и разогреваем. Перекладываем лук и обжариваем до прозрачного цвета.Нарезаем репчатый лук на маленькие кусочки. Толстостенную кастрюлю ставим не огонь, добавляем две столовые ложки подсолнечного масла и разогреваем. Перекладываем лук и обжариваем до прозрачного цвета.
  4. > Нарезаем один стебель сельдерея на небольшие кубики. > Такими же кубиками нарезаем одну морковку. > Пропускаем через пресс два зубчика чеснока. Перемешиваем и продолжаем пассировать 2-3 минутки.> Нарезаем один стебель сельдерея на небольшие кубики.
    > Такими же кубиками нарезаем одну морковку.
    > Пропускаем через пресс два зубчика чеснока.
    Перемешиваем и продолжаем пассировать 2-3 минутки.
  5. Хорошенько промываем булгур и добавляем в зажарку. Затем все перемешиваем. Для пикантности и аромата, по вашему желанию и вкусу, добавьте хлопья перца чили.Хорошенько промываем булгур и добавляем в зажарку. Затем все перемешиваем.
    Для пикантности и аромата, по вашему желанию и вкусу, добавьте хлопья перца чили.
  6. Сразу же наливаем, ранее приготовленный бульон. Накрываем крышкой и доводим до кипения. Когда бульон закипел, приоткрываем слегка крышку, уменьшаем огонь до среднего и варим 10 минут.Сразу же наливаем, ранее приготовленный бульон. Накрываем крышкой и доводим до кипения. Когда бульон закипел, приоткрываем слегка крышку, уменьшаем огонь до среднего и варим 10 минут.
  7. Достаем тыкву из духовки и откладываем буквально 8-10 кубиков в сторону! Остальные кусочки, мнем вилкой.Достаем тыкву из духовки и откладываем буквально 8-10 кубиков в сторону! Остальные кусочки, мнем вилкой.
  8. По истечению времени, добавляем тыкву в суп, перемешиваем, накрываем крышкой и варим еще 5 минут.По истечению времени, добавляем тыкву в суп, перемешиваем, накрываем крышкой и варим еще 5 минут.
  9. Добавляем одну щепотку копченой паприки, перемешиваем, накрываем крышкой и выключаем плиту. Даем супу настоятся буквально 10 минут.Добавляем одну щепотку копченой паприки, перемешиваем, накрываем крышкой и выключаем плиту. Даем супу настоятся буквально 10 минут.
  10. Перед подачей, в тарелку добавляем несколько ранее отложивших в сторонке тыквенных кубиков и слегка посыпаем тыквенными семечками.Перед подачей, в тарелку добавляем несколько ранее отложивших в сторонке тыквенных кубиков и слегка посыпаем тыквенными семечками.

Смотреть видео рецепт супа Оранжевый

00
Сколько получится: 15-5=?

Все права защищены! Использование материалов разрешается при условии гиперссылки на culinar.org © 2020
culinar.org 2020 Написать нам Зачем писать отзывы