Суп Грибной

Грибной
Суп Грибной — простой в приготовлении, невероятно вкусный и обойдется вам недорого! Как правила, такой вид супа превосходно подходит для зимнего периода, когда люди стараются засушить, отложить грибочков на зиму. Однако, данный рецепт не только с грибами, но он еще с мясом, благодаря чему суп получается не постный, а весьма сытный. К тому же в нем содержаться овощи, полезные и с витаминами. Готовьте и наслаждайтесь вкусом и ароматом. Смотрите пошаговый рецепт супа Грибной с фото и видео.
Ингредиенты:
  • Говядина — 600 гр.
  • Луковица — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Шампиньоны — 400 гр.
  • Чеснок — 1 голов.
  • Сметана — 250 гр.
  • Масло растительное.
  • Петрушка.
  • Соль — по вкусу.
  • Молотый перец — по вкусу.

Суп Грибной, пошаговый рецепт с фото.


  1. Разрезаем головку чеснока на две части и нарезаем репчатый лук на маленькие кусочки. В кастрюлю наливаем подсолнечного масла, и отправляем чеснок и лук. Лук обжариваем пока он не станет мягким.Разрезаем головку чеснока на две части и нарезаем репчатый лук на маленькие кусочки. В кастрюлю наливаем подсолнечного масла, и отправляем чеснок и лук. Лук обжариваем пока он не станет мягким.
  2. Нарезаем говядину и отправляем к луку с чесноком. Делаем огонь чуть больше среднего и тушим 7-8 минут.Нарезаем говядину и отправляем к луку с чесноком. Делаем огонь чуть больше среднего и тушим 7-8 минут.
  3. Нарезаем две средние морковки на небольшие брусочки и отправляем ее к мясу. Тушим в пределах пяти минут.Нарезаем две средние морковки на небольшие брусочки и отправляем ее к мясу. Тушим в пределах пяти минут.
  4. Наливаем в кастрюлю 170-180 миллилитров кипятка и тушим под закрытой крышкой 10 минут.Наливаем в кастрюлю 170-180 миллилитров кипятка и тушим под закрытой крышкой 10 минут.






    Важно: регулируйте уже сами, сколько вам добавлять воды, дабы суп не получился густой.
  5. Нарезаем грибочки пластинками и обжариваем на растительном масле 5-6 минут. После чего посолите, поперчите, перемешивайте и снимайте с плиты.Нарезаем грибочки пластинками и обжариваем на растительном масле 5-6 минут. После чего посолите, поперчите, перемешивайте и снимайте с плиты.
  6. Нарезаем соломкой сладкий перец и по истечению времени, добавляем его к мясу. Перемешиваем, накрываем крышкой и продолжаем тушить еще 15-20 минут.Нарезаем соломкой сладкий перец и по истечению времени, добавляем его к мясу. Перемешиваем, накрываем крышкой и продолжаем тушить еще 15-20 минут.
  7. Спустя время, перекладываем обжаренные грибочки в кастрюлю, две щепотки соли и черный молотый перец по вашему вкусу.Спустя время, перекладываем обжаренные грибочки в кастрюлю, две щепотки соли и черный молотый перец по вашему вкусу.
  8. Сразу же за грибочками добавляем сметану, перемешиваем и варим еще пять минут, затем снимаем кастрюлю с огня.Сразу же за грибочками добавляем сметану, перемешиваем и варим еще пять минут, затем снимаем кастрюлю с огня.
  9. Когда будите подавать к столу, добавьте в тарелку немного сметаны, нарезанного болгарского перца и слегка посыпьте зеленью.Когда будите подавать к столу, добавьте в тарелку немного сметаны, нарезанного болгарского перца и слегка посыпьте зеленью.

Смотреть видео рецепт супа Грибной

00
Сколько получится: 11-6=?

Все права защищены! Использование материалов разрешается при условии гиперссылки на culinar.org © 2020
culinar.org 2020 Написать нам Зачем писать отзывы