Суп Гороховый с копчеными ребрышками

Гороховый с копчеными ребрышками
Гороховый суп с копчеными ребрышками — получается невероятно вкусный, от которого невозможно отказаться, а попросить еще добавки! Приготовив по рецепту, вы убедитесь, что ваши любимые в полном восторге. И главное, что теперь не будет дискомфорта. Смотрите пошаговый рецепт супа Гороховый с копчеными ребрышками с фото и видео.
Ингредиенты:
  • Свиные копченые ребра — 600 гр.
  • Вода — 2,5 л.
  • Горох — 600 гр.
  • Луковица — 150 гр.
  • Морковь — 200 гр.
  • Картофель — 400 гр.
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Гренки — по вкусу.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Свежая петрушка — 5 гр.
  • Молотый перец — 1 ч.л.
  • Соль — 2 ч.л.

Суп Гороховый с копчеными ребрышками, пошаговый рецепт с фото.


Промываем горох 5-6 раз и замачиваем в чистой воде на 10-12 часов.
  1. Заливаем горох чистой водой, доводим до кипения и варим 3 минуты на среднем огне. Сливаем воду, наливаем чистую воду, доводим до кипения, варим три минуты и вновь сливаем воду. Заливаем горох 2.5 литра чистой водой и доводим до кипения, после чего снимаем пенку.Заливаем горох чистой водой, доводим до кипения и варим 3 минуты на среднем огне. Сливаем воду, наливаем чистую воду, доводим до кипения, варим три минуты и вновь сливаем воду.
    Заливаем горох 2.5 литра чистой водой и доводим до кипения, после чего снимаем пенку.
  2. Закидываем копченые ребрышки, накрываем крышкой и варим один час после закипания.Закидываем копченые ребрышки, накрываем крышкой и варим один час после закипания.
  3. Нарезаем репчатый лук на маленькие кусочки. На сковородку добавляем 20 грамм сливочного масла и нарезанный лук. Обжариваем на среднем огне буквально три минутки.Нарезаем репчатый лук на маленькие кусочки. На сковородку добавляем 20 грамм сливочного масла и нарезанный лук. Обжариваем на среднем огне буквально три минутки.
  4. Нарезаем морковь маленькими кубиками и добавляем к луку. Перемешиваем все и обжариваем на среднем огне пять минут.Нарезаем морковь маленькими кубиками и добавляем к луку. Перемешиваем все и обжариваем на среднем огне пять минут.
  5. По истечению времени, снимаем ребрышки с кастрюли и отделяем мясо от костей.По истечению времени, снимаем ребрышки с кастрюли и отделяем мясо от костей.
  6. Перекладываем зажарку в кастрюлю к гороху.Перекладываем зажарку в кастрюлю к гороху.
  7. Сразу же за зажаркой, отправляем 400 грамм нарезанного картофеля.Сразу же за зажаркой, отправляем 400 грамм нарезанного картофеля.
  8. В суп добавляем: > Лавровый лист — 2 шт. > Молотый перец — 1 ч.л. > Соль — 2 ч.л.В суп добавляем:
    > Лавровый лист — 2 шт.
    > Молотый перец — 1 ч.л.
    > Соль — 2 ч.л.
  9. Перекладываем нарезанные мясо отделенных с копченых ребрышек и все перемешиваем.Перекладываем нарезанные мясо отделенных с копченых ребрышек и все перемешиваем.
  10. Варим под крышкой один час на слабом огне после закипания.Варим под крышкой один час на слабом огне после закипания.
  11. добавляем в тарелку измельченную зелень и гренки по вашему вкусу.добавляем в тарелку измельченную зелень и гренки по вашему вкусу.

Смотреть видео рецепт супа Гороховый с копчеными ребрышками

+11
Сколько получится: 5+2=?

Все права защищены! Использование материалов разрешается при условии гиперссылки на culinar.org © 2020
culinar.org 2020 Написать нам Зачем писать отзывы