Отбивные свинины с грибами

Отбивные свинины с грибами
Отбивные свинины с грибами — является легким ужином. Готовить данное блюдо быстро и просто. А главное, что вам и вашей семье очень понравится! Стоит отметить, что если добавить к мясу овощей и приготовленное пюре, то результат получиться — сногсшибательным. На для приготовления, вам понадобятся самые простые и доступные ингредиенты. Однако, вам придется заранее отварить куриный бульон. Смотрите пошаговый рецепт Отбивные свинины с грибами с фото.
Ингредиенты:
  • Шампиньоны — 250 гр.
  • Луковица — 200 гр.
  • Свинина, отбивная — 900 гр.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Сливочное масло — 30 гр.
  • Куриный бульон — 500 мл.
  • Мука — 2 ст.л.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Молотый перец — по вкусу.
  • Соль — по вкусу.

Отбивные свинины с грибами, пошаговый рецепт с фото.


Важно: приготовьте заранее 500 миллилитров куриного бульона!

  1. Разогреваем сковородку, наливаем растительное масло и выкладываем отбивные. Посыпаем солью и молотым перцем по вашему вкусу. Готовим на среднем огне 5-6 минут. Переверчиваем и повторяем действия: солим, перчим обжариваем 5-6 минуток.Разогреваем сковородку, наливаем растительное масло и выкладываем отбивные. Посыпаем солью и молотым перцем по вашему вкусу. Готовим на среднем огне 5-6 минут.
    Переверчиваем и повторяем действия: солим, перчим обжариваем 5-6 минуток.
  2. Еще раз переворачиваем мясо, накрываем крышкой, выключаем плиту и оставляем на 10 минут.Еще раз переворачиваем мясо, накрываем крышкой, выключаем плиту и оставляем на 10 минут.
  3. Разогреваем сковороду и топим 30 грамм сливочного масла.Разогреваем сковороду и топим 30 грамм сливочного масла.
  4. Нарезаем луковицу полукольцами, затем добавляем на сковороду. Обжариваем на среднем огне буквально три минутки.Нарезаем луковицу полукольцами, затем добавляем на сковороду. Обжариваем на среднем огне буквально три минутки.
  5. Нарезаем полосками грибочки, перекладываем их к репчатому луку и перемешиваем.Нарезаем полосками грибочки, перекладываем их к репчатому луку и перемешиваем.
  6. Через пресс выдавливаем два зубчика чеснока и добавляем на сковородку. Тщательно перемешиваем и продолжаем обжаривать на среднем огне две минутки.Через пресс выдавливаем два зубчика чеснока и добавляем на сковородку. Тщательно перемешиваем и продолжаем обжаривать на среднем огне две минутки.
  7. По истечению времени, посыпаем двумя столовыми ложками муки, размешиваем. Готовим одну минуту.По истечению времени, посыпаем двумя столовыми ложками муки, размешиваем. Готовим одну минуту.
  8. Наливаем куриный бульон, добавляем черный молотый перец и соль по вашему вкусу. Все хорошенько перемешиваем и готовим нас среднем огне 3-4 минуты.Наливаем куриный бульон, добавляем черный молотый перец и соль по вашему вкусу. Все хорошенько перемешиваем и готовим нас среднем огне 3-4 минуты.
  9. Спустя время, выкладываем ранее обжаренное мясо и продолжаем готовить на протяжении двух минут.Спустя время, выкладываем ранее обжаренное мясо и продолжаем готовить на протяжении двух минут.
  10. Переворачиваем мясо, поливаем его бульоном и грибочками, Снимаем с плиты и подаем на стол.Переворачиваем мясо, поливаем его бульоном и грибочками, Снимаем с плиты и подаем на стол.

Смотреть видео рецепт Отбивные свинины с грибами

gIEgqbdinYM
+11
Сколько получится: 15-5=?

Все права защищены! Использование материалов разрешается при условии гиперссылки на culinar.org © 2020
culinar.org 2020 Написать нам Зачем писать отзывы