Суп Куриный с галушками

Куриный с галушками
Суп куриный с галушками — нежный, вкусный и аппетитный. Его еще иначе называют с клецками. Однако, после приготовления и подачи, всегда буду просить добавку. Делать суп легко, просто и время займет очень мало. Смотрите пошаговый рецепт супа Куриный с галушками с фото.
Ингредиенты:
  • Куриный суповой набор — 500 гр.
  • Картофель — 500 гр.
  • Морковь — 160 гр.
  • Репчатый лук — 200 гр.
  • Чеснок — 3 зубчика.
  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Сливочное масло — 30 гр.
  • Мука — 150 гр.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Смесь сушеных овощей — 1 ст.л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Вода — 4 ст.л.
  • Петрушка — 5 гр.
  • Зеленый лук — по вкусу.
  • Куркума молотая — 1/2 ч.л.
  • Молотый перец — 1/2 ч.л.
  • Соль — по вкусу.

Суп Куриный с галушками, пошаговый рецепт с фото.


  1. Куриный набор заливаем водой и доводим до кипения. По истечению времени, выливаем водичку, курицу промываем.Куриный набор заливаем водой и доводим до кипения. По истечению времени, выливаем водичку, курицу промываем.
  2. Вновь ставим курицу вариться. Доводим до кипения, избавляемся от пенки. Кладем одну целую луковицу и морковку и накрываем крышкой. Делаем слабый огонь, варим 30 минут.Вновь ставим курицу вариться. Доводим до кипения, избавляемся от пенки.
    Кладем одну целую луковицу и морковку и накрываем крышкой. Делаем слабый огонь, варим 30 минут.
  3. На разогретую сковородку добавляем растительное и сливочное масло. Измельчаем три зубчика чеснока и добавляем на сковороду. Готовим на слабом огне 1 минуту.На разогретую сковородку добавляем растительное и сливочное масло. Измельчаем три зубчика чеснока и добавляем на сковороду. Готовим на слабом огне 1 минуту.
  4. Нарезаем мелко репчатый лук и перекладываем к чесноку. Продолжаем тушить 5 минут.Нарезаем мелко репчатый лук и перекладываем к чесноку. Продолжаем тушить 5 минут.
  5. На крупной терке натираем морковку, добавляем к луку. Делаем средний огонь и жарим 5 минут, периодически помешивая.На крупной терке натираем морковку, добавляем к луку. Делаем средний огонь и жарим 5 минут, периодически помешивая.
  6. Достаем с кастрюли курицу, морковку и луковицу. Затем отделяем мясо от костей.Достаем с кастрюли курицу, морковку и луковицу. Затем отделяем мясо от костей.
  7. Нарезаем 0.5 килограмма на небольшие кусочки. В бульон закидываем картофель и зажарку.Нарезаем 0.5 килограмма на небольшие кусочки.
    В бульон закидываем картофель и зажарку.
  8. Сразу же добавляем: Соль — по вкусу. Черный молотый перец — по вкусу. Лавровый лист - 1 штуку Смесь сушеных овощей - 1 столовую ложку. Перемешиваем и доводим до кипения. Делаем слабый огонь, накрываем крышкой и варим 20 минут.Сразу же добавляем:
    > Соль — по вкусу.
    > Черный молотый перец — по вкусу.
    > Лавровый лист - 1 штуку
    > Смесь сушеных овощей - 1 столовую ложку.
    Перемешиваем и доводим до кипения. Делаем слабый огонь, накрываем крышкой и варим 20 минут.
  9. В миске смешиваем: > Мука - 150 грамм. > Соль — 1/2 чайной ложки. > Куркума молотая - 1/2 чайной ложки. > Яйца - 2 шт. Вилкой аккуратно взбить яйца.В миске смешиваем:
    > Мука - 150 грамм.
    > Соль — 1/2 чайной ложки.
    > Куркума молотая - 1/2 чайной ложки.
    > Яйца - 2 шт.
    Вилкой аккуратно взбить яйца.
  10. К муке наливаем 4 столовые ложки води и перемешиваем до однородной массы. Оставить в сторонке на 15 минут.К муке наливаем 4 столовые ложки води и перемешиваем до однородной массы.
    Оставить в сторонке на 15 минут.
  11. По истечению времени, в бульон закидываем кусочками куриное мясо, перемешиваем и убираем лавровый листик.По истечению времени, в бульон закидываем кусочками куриное мясо, перемешиваем и убираем лавровый листик.
  12. Клецки делаем специальной теркой, которая предназначена именно для этого. Или вы можете класть их вручную. Для этого, берите по 0.5 чайной ложки теста и кладите тесто в бульон.Клецки делаем специальной теркой, которая предназначена именно для этого.
    Или вы можете класть их вручную. Для этого, берите по 0.5 чайной ложки теста и кладите тесто в бульон.
  13. Измельчаем свежую петрушку, добавляем в суп, перемешиваем и снимаем с плиты.Измельчаем свежую петрушку, добавляем в суп, перемешиваем и снимаем с плиты.

Смотреть видео рецепт супа Куриный с галушками

V_Pni2Lx7bY
00
Сколько получится: 15-5=?

Все права защищены! Использование материалов разрешается при условии гиперссылки на culinar.org © 2020
culinar.org 2020 Написать нам Зачем писать отзывы