Безе, которое всегда получается

Безе, которое всегда получается
Безе, которое всегда получается. Если вы любите употреблять сладенькое к чаю и вы никогда не готовили ничего подобного, тогда вы зашли по нужному адресу! Здесь вы узнаете, как легко и просто приготовить из самых простых, и доступных ингредиентов, невероятно вкусное Безе. Смотрите пошаговый рецепт Безе, которое всегда получается с фото.
Ингредиенты:
  • Белки — 6 шт.
  • Сахар — 380 гр.
  • Ванильный сахар — пакетик 10 гр.
  • Лимонный сок — 2 ч.л.
  • Крахмал — 2 ч.л.

Безе, которое всегда получается, пошаговый рецепт с фото.


  1. Первым делом взбиваем до необходимой консистенции белки.Первым делом взбиваем до необходимой консистенции белки.
  2. Когда белки готовы, постепенно добавляем 380 грамм сахара, в 5-6 приемов и взбиваем одновременно.Когда белки готовы, постепенно добавляем 380 грамм сахара, в 5-6 приемов и взбиваем одновременно.
  3. Высыпаем 10 грамм ванильного сахара и продолжайте взбивать.Высыпаем 10 грамм ванильного сахара и продолжайте взбивать.
  4. Добавляем 2-е столовые ложки лимонного сока и хорошенько взбиваем.Добавляем 2-е столовые ложки лимонного сока и хорошенько взбиваем.
  5. 2-е чайные ложки крахмала пересыпаем во взбитую массу и еще раз миксером все перемешиваем.2-е чайные ложки крахмала пересыпаем во взбитую массу и еще раз миксером все перемешиваем.
  6. Взбиваем до тех пор, пока не начнет держать форму.Взбиваем до тех пор, пока не начнет держать форму.

Приступаем к готовке Безе:
  1. Ставим кондитерский рукав на подходящую банку, дабы было удобно и наполняем кулинарный пакет приготовленной массой.Ставим кондитерский рукав на подходящую банку, дабы было удобно и наполняем кулинарный пакет приготовленной массой.
  2. Коврик для запекания кладем на противень и не спеша, выжимаем безе.Коврик для запекания кладем на противень и не спеша, выжимаем безе.
  3. > Первые 10 минут выпекаем при температуре 120 градусов. > Остальные 60 минут выпекаем при температуре 100 градусов.> Первые 10 минут выпекаем при температуре 120 градусов.
    > Остальные 60 минут выпекаем при температуре 100 градусов.
JIazMNscQK0
+11
Сколько получится: 11-6=?

Все права защищены! Использование материалов разрешается при условии гиперссылки на culinar.org © 2020
culinar.org 2020 Написать нам Зачем писать отзывы