Мясной пирог без духовки

Мясной пирог без духовки

Если у вас нет духовки, то это не означает, что вам нет повода делать вкусные пироги. Предлагаем вам рецепт мясной пирог без духовки с фаршем — готовится очень просто, а начинки невероятно много. Такой пирог понравится буквально всем! Порадуйте семью вкусной, ароматный и сытной выпечкой.
Пирог получается очень большой, примерный вес его составляет 1350 грамм. Такую выпечку можно подавать на стол, готовить в больших семьях и все будут довольны и сыты.




Ингредиенты:

Тесто:

  • Вода — 250 мл.
  • Соль — 1/3 ч.л.
  • Растительное масло — 6 ст.л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 280-300 +50 гр. Для подпыла.


Начинка:

  • Фарш любой — 0,5 кг.
  • Твердый сыр — 150 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Соленый огурец — 1 шт.
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Сливочное масло — 2 ст.л.

Мясной пирог без духовки пошаговый рецепт с фото.


  1. В кастрюлю добавляем: > Вода — 250 мл. > Соль — 1/3 ч.л. > Растительное масло — 6 ст.л. Перемешиваем и доводим на среднем огне до кипения. Затем нагрев снижаем до минимального.В кастрюлю добавляем:
    > Вода — 250 мл.
    > Соль — 1/3 ч.л.
    > Растительное масло — 6 ст.л.
    Перемешиваем и доводим на среднем огне до кипения. Затем нагрев снижаем до минимального.
  2. Всыпаем в воду 140 грамм муки и активно перемешиваем ложкой или лопаткой. У вас должны исчезнуть все комочки муки и консистенция должна стать однородной. По времени, с момента добавления муки, уходит 3-4 минуты. Перекладываем мучную основу в миску и даем полностью остыть.Всыпаем в воду 140 грамм муки и активно перемешиваем ложкой или лопаткой. У вас должны исчезнуть все комочки муки и консистенция должна стать однородной. По времени, с момента добавления муки, уходит 3-4 минуты.
    Перекладываем мучную основу в миску и даем полностью остыть.
  3. Нарезаем репчатый лук на маленькие кубики. Разогреваем сковороду и растительное масло. Перекладываем лук в сковороду, перемешиваем и обжариваем, пока лук не станет прозрачным.Нарезаем репчатый лук на маленькие кубики. Разогреваем сковороду и растительное масло. Перекладываем лук в сковороду, перемешиваем и обжариваем, пока лук не станет прозрачным.
  4. Натираем морковь на крупной терке, добавляем к луку и перемешиваем. Пассируем овощи до золотистости.Натираем морковь на крупной терке, добавляем к луку и перемешиваем. Пассируем овощи до золотистости.
  5. К овощам добавляем 500 грамм фарша, лопаткой размельчаем и перемешиваем, жарим фарш до готовности. В конце солим и перчим по вкусу. Начинку снимаем с плиты и даем полностью остыть.К овощам добавляем 500 грамм фарша, лопаткой размельчаем и перемешиваем, жарим фарш до готовности. В конце солим и перчим по вкусу. Начинку снимаем с плиты и даем полностью остыть.
  6. К основе добавляем 1 сырое яйцо и перемешиваем, до объединения продуктов. Затем добавляем еще 1 одно яйцо и вновь перемешиваем однородности.К основе добавляем 1 сырое яйцо и перемешиваем, до объединения продуктов. Затем добавляем еще 1 одно яйцо и вновь перемешиваем однородности.
  7. В тесто просеиваем 1 стакан муки и вымешиваем его.В тесто просеиваем 1 стакан муки и вымешиваем его.
  8. Тесто делим на 2 части: > 1 часть — 2/3. > 2 часть — 1/3.Тесто делим на 2 части:
    > 1 часть — 2/3.
    > 2 часть — 1/3.
  9. Большую часть теста раскатываем в такой размер, чтоб у вашей сковороды были полностью закрыты боковые стенки. Перекладываем в сковороду и выравниваем.Большую часть теста раскатываем в такой размер, чтоб у вашей сковороды были полностью закрыты боковые стенки. Перекладываем в сковороду и выравниваем.
  10. Высыпаем начинку и распределяем. Натираем твердый сыр на терке и посыпаем начинку.Высыпаем начинку и распределяем.
  11. Нарезаем соленый огурчик кружочками и распределяем по всему пирогу.Нарезаем соленый огурчик кружочками и распределяем по всему пирогу.
    Натираем твердый сыр на терке и посыпаем начинку.
  12. Раскатываем малую часть теста, выкладываем его поверх начинки и защипываем края.Раскатываем малую часть теста, выкладываем его поверх начинки и защипываем края.
  13. Ставим пирог на самый маленький нагрев и готовим 15-25 минут, до золотистой, румяной корочки. Время 1 стороны корректируйте сами.Ставим пирог на самый маленький нагрев и готовим 15-25 минут, до золотистой, румяной корочки. Время 1 стороны корректируйте сами.
  14. По истечению времени, пирог накрываем пергаментной бумагой, кладем тарелку и переворачиваем сковороду. Таким образом, мы переворачиваем пирог на другую сторону вместе с пергаментной бумагой.По истечению времени, пирог накрываем пергаментной бумагой, кладем тарелку и переворачиваем сковороду. Таким образом, мы переворачиваем пирог на другую сторону вместе с пергаментной бумагой.
  15. Верхушку пирога смазываем сливочным маслом. Сам пирог готовим еще 20 минут.Верхушку пирога смазываем сливочным маслом. Сам пирог готовим еще 20 минут.
  16. Когда прошло время, вновь пирог переворачиваем на обратную сторону и смазываем кусочком сливочного масла.Когда прошло время, вновь пирог переворачиваем на обратную сторону и смазываем кусочком сливочного масла.

Смотреть видео рецепт Мясной пирог без духовки

Капча: 15-5=?

Все права защищены! Использование материалов разрешается при условии гиперссылки на culinar.org © 2023
Написать нам Зачем писать отзывы