Простой обед или ужин

Простой обед или ужин
Если вам не хочется стоять у плиты и у вас совершенно нет времени, то данный рецепт идеально подойдет именно для вас! Готовится очень просто, а главное, получается невероятно вкусно! Смотрите пошаговый рецепт Простой обед или ужин с фото и видео.
Ингредиенты:
  • Фарш — 550-600 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика.
  • Картофель — 6-7 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидоры — 2-3 шт.
  • Вода — 500 мл.
  • Паприка — 1,5 ч.л.
  • Молотый перец — по вкусу.
  • Соль — по вкусу.

Простой обед или ужин пошаговый рецепт с фото.


  1. В миску добавляем: > Фарш — 550-600 гр. > Яйцо — 1 шт. > Измельченный чеснок — 2-3 зубчика. > Паприка — 1,5 ч.л. > Молотый перец — по вкусу. > Соль — по вкусу. Хорошенько все перемешиваем.В миску добавляем:
    > Фарш — 550-600 гр.
    > Яйцо — 1 шт.
    > Измельченный чеснок — 2-3 зубчика.
    > Паприка — 1,5 ч.л.
    > Молотый перец — по вкусу.
    > Соль — по вкусу.
    Хорошенько все перемешиваем.
  2. Из полученного фарша, делаем котлетки небольшой формы.Из полученного фарша, делаем котлетки небольшой формы.
  3. Нарезаем репчатый лук, как вам угодно и обжариваем на разогретой сковороде 1-2 минутки.Нарезаем репчатый лук, как вам угодно и обжариваем на разогретой сковороде 1-2 минутки.
  4. Нарезаем морковь небольшими кусочками, добавляем к луку и продолжаем обжаривать еще 3-4 минуты.Нарезаем морковь небольшими кусочками, добавляем к луку и продолжаем обжаривать еще 3-4 минуты.
  5. Нарезаем болгарский, сладкий перец и добавляем к зажарке.Нарезаем болгарский, сладкий перец и добавляем к зажарке.
  6. Необходимо нарезать средними кусочками свежие помидоры и добавить на сковородку к овощам.Необходимо нарезать средними кусочками свежие помидоры и добавить на сковородку к овощам.
  7. К овощам добавляем: > Паприка — 1,5 ч.л. > Молотый перец — по вкусу. > Соль — по вкусу. Хорошенько все перемешиваем и продолжаем жарить 5-7 минут.К овощам добавляем:
    > Паприка — 1,5 ч.л.
    > Молотый перец — по вкусу.
    > Соль — по вкусу.
    Хорошенько все перемешиваем и продолжаем жарить 5-7 минут.
  8. Чистим и крупно нарезаем картофель, после чего равномерно раскладываем его по всей сковородке.Чистим и крупно нарезаем картофель, после чего равномерно раскладываем его по всей сковородке.
  9. Сразу же за картофелем выкладываем приготовленные ранее котлетки и заливаем блюдо 500 миллилитров воды. После закипания водички, накрываем блюдо крышкой и тушим его 35-40 минут на медленном огне.Сразу же за картофелем выкладываем приготовленные ранее котлетки и заливаем блюдо 500 миллилитров воды. После закипания водички, накрываем блюдо крышкой и тушим его 35-40 минут на медленном огне.
  10. По истечению времени, посыпаем блюдо измельченной петрушкой и подаем к столу.По истечению времени, посыпаем блюдо измельченной петрушкой и подаем к столу.

Смотреть видео рецепт Простой обед или ужин

00
Сколько получится: 10-7=?

Все права защищены! Использование материалов разрешается при условии гиперссылки на culinar.org © 2020
culinar.org 2020 Написать нам Зачем писать отзывы