Жареная Рыба По-Испански

Жареная Рыба По-Испански
Жареная Рыба По-Испански — является одним из популярных блюд, которое не только подают в разных ресторанах, но и регулярно готовят в домашних условиях. Жареную рыбу можно подавать с разными гарнирами, в нашем случае, вы увидите как приготовить вкусный картофель с чесночком и зеленью. Стоит отметить, если вы не нашли Дораду, тогда используйте другую, подходящую по вашему вкусу рыбу. Смотрите пошаговый рецепт Жареная Рыба По-Испански с фото и видео.
Ингредиенты:
  • Дорада — 2 шт. (Любую рыбу)
  • Чеснок — 5-6 зубчиков.
  • Острый перец, сухой стручковый — 2 шт.
  • Оливковое масло.
  • Уксус яблочный или винный — 20-30 гр.
  • Картофель.
  • Растительное масло.
  • Зелень — по вкусу.
  • Соль — по вкусу.

Жареная Рыба По-Испански, пошаговый рецепт с фото.


  1. Промываем картофель, заливаем водой и доводим до кипения. Варим буквально две минутки, затем сливаем воду, чистим и нарезаем картошку. Вновь заливаем водой, солим и ставим варится. Благодаря такому действию, картофель будет более хрустящий.Промываем картофель, заливаем водой и доводим до кипения. Варим буквально две минутки, затем сливаем воду, чистим и нарезаем картошку. Вновь заливаем водой, солим и ставим варится. Благодаря такому действию, картофель будет более хрустящий.
  2. Чистим рыбу: > Отрезаем ножницами все плавники. > Делаем глубокий надрез на хребте и раскрываем рыбу.Чистим рыбу:
    > Отрезаем ножницами все плавники.
    > Делаем глубокий надрез на хребте и раскрываем рыбу.
    > Избавляемся от косточек.
    > Салфеткой избавляемся от влаги.
  3. Рыбу посыпаем черным молотым перцем и добавляем по вашему вкусу.Рыбу посыпаем черным молотым перцем и добавляем по вашему вкусу.
  4. > Нарезаем тонкими пластинками чеснок — 5 зубчиков. > Через пресс выдавливаем чеснок — 1 зубчик. > Измельчаем свежую зелень.> Нарезаем тонкими пластинками чеснок — 5 зубчиков.
    > Через пресс выдавливаем чеснок — 1 зубчик.
    > Измельчаем свежую зелень.
  5. В сотейник добавляем: > Оливковое масло 5-6 столовых ложек. > Ранее нарезанный пластинками чеснок. > Острый перец, сухой стручковый — 2 шт. Варим пару минут после закипания.В сотейник добавляем:
    > Оливковое масло 5-6 столовых ложек.
    > Ранее нарезанный пластинками чеснок.
    > Острый перец, сухой стручковый — 2 шт.
    Варим пару минут после закипания.
  6. Добавляем к чесноку 20-30 грамм подходящего для вас уксуса. Перемешиваем и снимаем с плиты.Добавляем к чесноку 20-30 грамм подходящего для вас уксуса. Перемешиваем и снимаем с плиты.
  7. Нагреваем сковородку, наливаем две столовые ложки оливкового масла и помещаем рыбу наружной частью в низ. Обжариваем с обеих сторон до полной готовности.Нагреваем сковородку, наливаем две столовые ложки оливкового масла и помещаем рыбу наружной частью в низ. Обжариваем с обеих сторон до полной готовности.
  8. Разогреваем подсолнечное масло на сковородке и добавляем картофель. По истечению времени, картофель выложите на бумажное полотенце, дабы избавиться от лишнего масла.Разогреваем подсолнечное масло на сковородке и добавляем картофель.
    По истечению времени, картофель выложите на бумажное полотенце, дабы избавиться от лишнего масла.
  9. В картофель добавляем измельченную зелень, выдавленный через пресс чеснок и хорошенько перемешиваем.В картофель добавляем измельченную зелень, выдавленный через пресс чеснок и хорошенько перемешиваем.
  10. В тарелку кладем картофель и рыбу. Рыбу поливаем соусом из масла, чеснока и уксуса.В тарелку кладем картофель и рыбу. Рыбу поливаем соусом из масла, чеснока и уксуса.

Смотреть видео рецепт Жареная Рыба По-Испански

+11
Сколько получится: 15-5=?

Все права защищены! Использование материалов разрешается при условии гиперссылки на culinar.org © 2020
culinar.org 2020 Написать нам Зачем писать отзывы