Маринованный дайкон по-корейски

Маринованный дайкон по-корейски
Маринованный дайкон по-корейски — является хрустящей закуской и популярно в азиатской кухне. Закуску можно делать более сладкой или кислой, это уже на ваш выбор. Стоит отметить, что она отлично подходит к любой рыбе или приготовленной курице. Смотрите пошаговый рецепт Маринованный дайкон по-корейски с фото и видео и видео.
Ингредиенты:
  • Дайкон — 1,5 кг.
  • Вода — 1 л.
  • Яблочный уксус 9% — 500 мл.
  • Сахар — 400 гр.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Соль — 1 ст.л.

Маринованный дайкон по-корейски, пошаговый рецепт с фото.


  1. В один литр воды, добавляем 400 грамм сахара и лавровый лист. Перемешиваем все и доводим до кипения. Выключаем плиту наливаем 500 миллилитров яблочного уксуса 9%, перемешиваем.В один литр воды, добавляем 400 грамм сахара и лавровый лист. Перемешиваем все и доводим до кипения. Выключаем плиту наливаем 500 миллилитров яблочного уксуса 9%, перемешиваем.
  2. Нарезаем дайкон подходящими для вас кубиками и распределяем по банкам.Нарезаем дайкон подходящими для вас кубиками и распределяем по банкам.
  3. Заливаем редьку-дайкон приготовленным остывшим маринадам и плотно закрываем крышками. Оставляем мариноваться 12 часов.любойЗаливаем редьку-дайкон приготовленным остывшим маринадам и плотно закрываем крышками.
    Оставляем мариноваться 12 часов.любой

Смотреть видео рецепт Маринованный дайкон по-корейски

00
Сколько получится: 11-6=?

Все права защищены! Использование материалов разрешается при условии гиперссылки на culinar.org © 2020
culinar.org 2020 Написать нам Зачем писать отзывы