Салат княжий град

Салат княжий град

Один из воздушных, легкий салатиков, сделанный из трех основных ингредиентов, таких как: пекинская капуста, маринованные грибочки и куриного филе — рецепт салат княжий град. Такой салатик подойдет для любых праздников, дополнением к обеду. Вы обязательно полюбите данный рецепт салата. Стоит отметить, что после того, как вы отварите курочку, не снимайте ее с бульона, так она останется более сочной.




Ингредиенты:
  • Пекинская капуста — 1 качан.
  • Маринованные грибы — 1 баночка. (270 гр)
  • Куриная грудка — 250 гр.
  • Сыр — 120 гр.
  • Майонез.
  • Соль — по вкусу.

Салат княжий град пошаговый рецепт с фото.


Подготавливаем все необходимые ингредиенты: куриное филе.


  1. Нарезаем пекинскую капусту на небольшие кусочки. 1/2 часть равномерно выкладываем на праздничную тарелку. Слегка подсаливаем.Нарезаем пекинскую капусту на небольшие кусочки. 1/2 часть равномерно выкладываем на праздничную тарелку. Слегка подсаливаем.
  2. Маринованные грибочки нарезаем средними кусочками. 1/2 часть равномерно добавляем в салат и наносим сеточку из майонеза.Маринованные грибочки нарезаем средними кусочками. 1/2 часть равномерно добавляем в салат и наносим сеточку из майонеза.
  3. Отварное куриное филе нарезаем на кусочки, выкладываем 3 слоем, наносим майонез.Отварное куриное филе нарезаем на кусочки, выкладываем 3 слоем, наносим майонез.
  4. 1/2 часть пекинской капусты добавляем в салат и смазываем майонезом.1/2 часть пекинской капусты добавляем в салат и смазываем майонезом.
  5. Оставшиеся подготовленные грибочки добавляем в салат.Оставшиеся подготовленные грибочки добавляем в салат.
  6. Натираем твердый сыр на мелкой терке и посыпаем салат.Натираем твердый сыр на мелкой терке и посыпаем салат.

Смотреть видео рецепт Салат княжий град

Капча: 10-7=?

Все права защищены! Использование материалов разрешается при условии гиперссылки на culinar.org © 2023
Написать нам Зачем писать отзывы