Салат С блинчиками и курицей

С блинчиками и курицей
Салат с блинчиками и курицей — блюдо из серии: просто, быстро и просто, а получается божественно вкусно. Данный салатик можно приготовить на любой праздник, простой обед или ужин. Вкус салата вам запомнится и вы будите его готовить чаще, чем хотели бы. Смотрите пошаговый рецепт салата С блинчиками и курицей с фото и видео.
Ингредиенты:
Блины:
  • Яйца — 3 шт.
  • Картофельный крахмал — 3 ч.л.
  • Растительное масло.

Начинка:
  • Копченое куриное мясо — 200 гр.
  • Помидоры — 200 гр.
  • Зеленый лук — 60 гр.
  • Грецкие орехи — 3 шт.
  • Рукола — 15-20 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Майонез.
  • Молотый перец — по вкусу.
  • Соль — по вкусу.

Салат С блинчиками и курицей пошаговый рецепт с фото.


  1. Делаем тесто: > Яйца — 3 шт. > Картофельный крахмал — 3 ч.л. > Соль — по вкусу. Венчиком хорошенько все взбиваем до однородности.Делаем тесто:
    > Яйца — 3 шт.
    > Картофельный крахмал — 3 ч.л.
    > Соль — по вкусу.
    Венчиком хорошенько все взбиваем до однородности.
  2. Смазываем сковородку сливочным маслом или растительным маслом без запаха. Жарим блинчики на среднем огне до полной готовности. У вас должно получится три блинчика. Как только снимаете блинчик со сковороды, сразу же, пока он горячий, заворачиваем в рулетик.Смазываем сковородку сливочным маслом или растительным маслом без запаха. Жарим блинчики на среднем огне до полной готовности. У вас должно получится три блинчика.
    Как только снимаете блинчик со сковороды, сразу же, пока он горячий, заворачиваем в рулетик.
  3. Остывшие блинчики нарезаем тоненькими кружками.Остывшие блинчики нарезаем тоненькими кружками.

Сборка салата слоями:
  1. Самым первым слоем выкладываем руколу. Отделяем мясо от костей у копченой курицы и нарезаем мясо небольшими кусочками. Равномерно выкладываем курицу по всей тарелке.Самым первым слоем выкладываем руколу.
    Отделяем мясо от костей у копченой курицы и нарезаем мясо небольшими кусочками. Равномерно выкладываем курицу по всей тарелке.
  2. Нарезаем свежие помидорчики на маленькие кусочки и добавляем третьим слоем. Необходимо данный слой смазать майонезом. Примечание: в майонез вы можете выдавить пару зубчиков чеснока.Нарезаем свежие помидорчики на маленькие кусочки и добавляем третьим слоем. Необходимо данный слой смазать майонезом.





    Примечание: в майонез вы можете выдавить пару зубчиков чеснока.
  3. На помидорчики выкладываем равномерно нарезанные блинчики и наносим тоненькую сеточку из майонеза.На помидорчики выкладываем равномерно нарезанные блинчики и наносим тоненькую сеточку из майонеза.
  4. > Измельчаем зеленый лук и добавляем его в салат. > Грецкие орехи рубим на небольшие кусочки и добавляем поверх зелёного лука.> Измельчаем зеленый лук и добавляем его в салат.
    > Грецкие орехи рубим на небольшие кусочки и добавляем поверх зелёного лука.

Смотреть видео рецепт салата С блинчиками и курицей

00
Сколько получится: 11-6=?

Все права защищены! Использование материалов разрешается при условии гиперссылки на culinar.org © 2020
culinar.org 2020 Написать нам Зачем писать отзывы