Салат На Новый год

На Новый год
Великолепный, вкусный, яркий и нежный салатик, который будет превосходно смотреться на вашем праздничном столе. Стоит отметить, что ингредиенты все доступные, и не повлияют на бюджет. А также, продукты отлично сочетаются! Смотрите пошаговый рецепт салата На Новый год с фото и видео.
Ингредиенты:
  • Тунец в масле — 180 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Плавленый сыр — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Уксус 9% — 3 ч.л.
  • Вода
  • Майонез.

Для украшения:
  • Калина.
  • Листья салата.
  • Руккола.

Салат На Новый год пошаговый рецепт с фото.


Необходимо заранее отварить и остудить: свеклу, морковь и яйца.

  1. Маринуем лук: > Нарезаем луковицу на маленькие кубики. > Соль — 0,5 ч.л. > Сахар — 1 ч.л. > Уксус 9% — 3 ч.л. > Горячая вода. Хорошенько перемешиваем, дабы соль и сахар полностью растворились, и оставляем в сторонке на 15 минут.Маринуем лук:
    > Нарезаем луковицу на маленькие кубики.
    > Соль — 0,5 ч.л.
    > Сахар — 1 ч.л.
    > Уксус 9% — 3 ч.л.
    > Горячая вода.
    Хорошенько перемешиваем, дабы соль и сахар полностью растворились, и оставляем в сторонке на 15 минут.
  2. Необходимо слить 5-6 чайных ложек масла с тунца в отдельную емкость.Необходимо слить 5-6 чайных ложек масла с тунца в отдельную емкость.
  3. Рыбу с оставшимся маслом перекладываем в тарелку и хорошенько размешиваем.Рыбу с оставшимся маслом перекладываем в тарелку и хорошенько размешиваем.
  4. Берем форму, круглую или квадратную и застилаем ее пищевой пленкой. Первым слоем, выкладываем и выравниваем тунец в масле.Берем форму, круглую или квадратную и застилаем ее пищевой пленкой. Первым слоем, выкладываем и выравниваем тунец в масле.
  5. Натираем на крупной терке отварные яйца, равномерным слоем добавляем поверх рыбы и смазываем майонезом.Натираем на крупной терке отварные яйца, равномерным слоем добавляем поверх рыбы и смазываем майонезом.
  6. Плавленый сырок натираем на терке и выкладываем поверх яйца.Плавленый сырок натираем на терке и выкладываем поверх яйца.
  7. Отварную морковь также натираем на крупной терке, равномерно добавляем четвертым слоем и наносим майонез.Отварную морковь также натираем на крупной терке, равномерно добавляем четвертым слоем и наносим майонез.
  8. Берем маринованный лук, выливаем водичку и хорошенько выжимаем, чтоб полностью избавится от влаги. Равномерно выкладываем поверх моркови.Берем маринованный лук, выливаем водичку и хорошенько выжимаем, чтоб полностью избавится от влаги. Равномерно выкладываем поверх моркови.
  9. Натираем на крупной терке отварную свеклу и добавляем завершающим слоем. Хорошенько выровнять по всей поверхности. Убираем салат в холодильник на два часа.Натираем на крупной терке отварную свеклу и добавляем завершающим слоем. Хорошенько выровнять по всей поверхности.
    Убираем салат в холодильник на два часа.
  10. По истечению времени, накрываем форму с салатом праздничной тарелкой и аккуратно переворачиваем. Затем снимаем емкость.По истечению времени, накрываем форму с салатом праздничной тарелкой и аккуратно переворачиваем. Затем снимаем емкость.
  11. Украшаем салат: > Калина. > Листья салата. > Руккола. > Делаем рисунок из майонеза. Важно: калина и листья салата не являются ингредиентами, они служат исключительно для декора салата.Украшаем салат:
    > Калина.
    > Листья салата.
    > Руккола.
    > Делаем рисунок из майонеза.



    Важно: калина и листья салата не являются ингредиентами, они служат исключительно для декора салата.

Смотреть видео рецепт салата На Новый год

+11
Сколько получится: 10-7=?

Все права защищены! Использование материалов разрешается при условии гиперссылки на culinar.org © 2020
culinar.org 2020 Написать нам Зачем писать отзывы