Салат В азиатском стиле

В азиатском стиле
Салат в азиатском стиле — вкусный, сделанный из овощей, мяса и заправленным шикарным соусом. Салат подойдет не только для мужчин, но и для женщин. Также салат будет в центре внимания вашего праздничного стола. Смотрите пошаговый рецепт салата В азиатском стиле с фото и видео.
Ингредиенты:
  • Мясо (говядина) — 500 гр.
  • Луковица — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Гранат — 1/2 шт.
  • Пекинская капуста — 1 шт.
  • Кунжут — 1 ч.л.
  • Зелень.

Соус:
  • Гранатовый соус — 1 ст.л.
  • Соевый соус — 1 ст.л.
  • Растительное масло — 2 ст.л

Салат В азиатском стиле пошаговый рецепт с фото.


  1. Мясо нарезаем очень тонкой соломкой. Чем тоньше, тем лучше. Добавляем в мясо соль и черный молотый перец по вашему вкусу, затем тщательно перемешиваем.Мясо нарезаем очень тонкой соломкой. Чем тоньше, тем лучше. Добавляем в мясо соль и черный молотый перец по вашему вкусу, затем тщательно перемешиваем.
  2. Наливаем растительное масло в сковороду и хорошенько разогреваем. Добавляем мясо в сковороду и жарим на сильном огне. Когда появилась влага, уменьшаем огонь до среднего и тушим до полной готовности мяса.Наливаем растительное масло в сковороду и хорошенько разогреваем. Добавляем мясо в сковороду и жарим на сильном огне. Когда появилась влага, уменьшаем огонь до среднего и тушим до полной готовности мяса.
  3. По истечению времени, перекладываем мясо в сито, дабы избавиться от лишнего масла. Необходимо мясо полностью остудить.По истечению времени, перекладываем мясо в сито, дабы избавиться от лишнего масла. Необходимо мясо полностью остудить.
  4. > Нарезаем репчатый лук тонкими полукольцами. > Нарезаем сладкий перец тонкой соломкой. > Обжариваем овощи на сильном огне буквально одну минутку.> Нарезаем репчатый лук тонкими полукольцами.
    > Нарезаем сладкий перец тонкой соломкой.
    > Обжариваем овощи на сильном огне буквально одну минутку.
  5. > Натираем морковку на терки по-корейски. > Натираем кабачок тонкой соломкой. > Добавляем морковь и кабачок на сковородку к жаренному луку и перцу, тщательно перемешиваем и обжариваем на сильном огне буквально две минуты. Снимаем овощи с огня через сито, чтоб лишняя водичка и масло не попала в салат.> Натираем морковку на терки по-корейски.
    > Натираем кабачок тонкой соломкой.
    > Добавляем морковь и кабачок на сковородку к жаренному луку и перцу, тщательно перемешиваем и обжариваем на сильном огне буквально две минуты. Снимаем овощи с огня через сито, чтоб лишняя водичка и масло не попала в салат.
  6. > Натираем на крупной терке свежий огурчик. > Шинкуем пекинскую капусту. Добавляем в глубокую салатницу.> Натираем на крупной терке свежий огурчик.
    > Шинкуем пекинскую капусту.
    Добавляем в глубокую салатницу.
  7. Перекладываем в емкость остывшее мясо.Перекладываем в емкость остывшее мясо.
  8. Добавляем слегка обжаренные овощи.Добавляем слегка обжаренные овощи.
  9. Делаем заправку: > Гранатовый соус — 1 ст.л. > Соевый соус — 1 ст.л. > Растительное масло — 2 ст.л Хорошенько перемешиваем ингредиенты.Делаем заправку:
    > Гранатовый соус — 1 ст.л.
    > Соевый соус — 1 ст.л.
    > Растительное масло — 2 ст.л
    Хорошенько перемешиваем ингредиенты.



    Примечание: гранатовый соус, можно заменить простым медом.
  10. Делаем подачу к столу: > Выкладываем в тарелку порцию салата. > Слегка поливаем приготовленным соусом. > Посыпаем зернами граната и кунжутными семечками.Делаем подачу к столу:
    > Выкладываем в тарелку порцию салата.
    > Слегка поливаем приготовленным соусом.
    > Посыпаем зернами граната и кунжутными семечками.

Смотреть видео рецепт салата В азиатском стиле

00
Сколько получится: 5+2=?

Все права защищены! Использование материалов разрешается при условии гиперссылки на culinar.org © 2020
culinar.org 2020 Написать нам Зачем писать отзывы