Ложная, красная игра

Ложная, красная игра
Ложная, красная игра — вам стоит приготовить, получается волшебно вкусно! В данной статье, вы узнаете, как приготовить ложную игру, ведь на настоящую красную икру, у многих не хватает денег, а стоит она далеко не дешево. С данной игры, получается великолепные бутерброды, которые подойдет как в обыденный день, так и в праздничные дни. Смотрите пошаговый рецепт Ложная, красная игра с фото и видео и видео.
Ингредиенты:
  • Морковь — 4 шт.
  • Плавленый сыр — 2 шт.
  • Селедка — 1 шт.
  • Сливочное масло — 100 гр.

Ложная, красная игра пошаговый рецепт с фото.


Вам необходимо заранее подготовить: отварить и остудить четыре морковки.

  1. Отварную морковь нарезаем средними кружочками и отправляем в чашу блендера.Отварную морковь нарезаем средними кружочками и отправляем в чашу блендера.
  2. Нарезаем кусочками плавленый сыр и отправляем к моркови.Нарезаем кусочками плавленый сыр и отправляем к моркови.
  3. Селедку чисти, избавляем от всех косточек и отправляем в комбайн. Сразу же добавляем 100 грамм мягкого сливочного масла.Селедку чисти, избавляем от всех косточек и отправляем в комбайн.
    Сразу же добавляем 100 грамм мягкого сливочного масла.
  4. Все ингредиенты хорошенько перемалываем до однородной консистенции.Все ингредиенты хорошенько перемалываем до однородной консистенции.
  5. Перекладываем массу в необходимую форму и убираем в холодильник до загустения икры.Перекладываем массу в необходимую форму и убираем в холодильник до загустения икры.
  6. Намазываем игру на хлебушек, добавляем свежую зелень. Также, можно добавить свежий огурчик и подавать к столу.Намазываем игру на хлебушек, добавляем свежую зелень. Также, можно добавить свежий огурчик и подавать к столу.

Смотреть видео рецепт Ложная, красная игра

+11
Сколько получится: 15-5=?

Все права защищены! Использование материалов разрешается при условии гиперссылки на culinar.org © 2020
culinar.org 2020 Написать нам Зачем писать отзывы