Рийет из скумбрии

Рийет из скумбрии
Риет из скумбрии — оригинальный рецепт, но для многих будет новинкой. Получается очень быстрая закуска, которая понравиться всем близким или приглашенным гостям! стоит отметить, что после приготовления, лучше всего намазывать риет на хрустящий тостер, так будет намного вкуснее! Смотрите пошаговый рецепт Рийет из скумбрии с фото и видео и видео.
Ингредиенты:
  • Скумбрия свежемороженая – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Луковица – 1.5 шт.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Перец горошком – 3 шт.
  • Душистый перец – 2 шт.
  • Звездочка гвоздика — 1 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Горчица – 1-2 ч.л.
  • Сливочный сыр - 100 гр.

Рийет из скумбрии, пошаговый рецепт с фото.


  1. В кастрюлю добавляем: > Полностью разделанную скумбрию. > Нарезанный на 4 части репчатый лук — 1 штуку. > Нарезанную на 4 части морковку — 1 штуку. > Лавровый лист – 1 шт. > Перец горошком – 3 шт. > Душистый перец – 2 шт. > Звездочка гвоздика — 1 шт.В кастрюлю добавляем:
    > Полностью разделанную скумбрию.
    > Нарезанный на 4 части репчатый лук — 1 штуку.
    > Нарезанную на 4 части морковку — 1 штуку.
    > Лавровый лист – 1 шт.
    > Перец горошком – 3 шт.
    > Душистый перец – 2 шт.
    > Звездочка гвоздика — 1 шт.
  2. Заливаем рыбу и овощи водой. После закипания, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и даем прокипеть буквально 5 минут. После чего, выключаем плиту и оставляем рыбу в горячей воде еще на 15 минут.Заливаем рыбу и овощи водой. После закипания, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и даем прокипеть буквально 5 минут. После чего, выключаем плиту и оставляем рыбу в горячей воде еще на 15 минут.
  3. По истечению времени, достаем рыбу и отделяем мясо от костей. Необходимо удалить все косточки и плавники. Затем измельчаем рыбу и отправляем в глубокую емкость.По истечению времени, достаем рыбу и отделяем мясо от костей. Необходимо удалить все косточки и плавники. Затем измельчаем рыбу и отправляем в глубокую емкость.
  4. Максимально мелко нарезаем оставшуюся половинку репчатого лука.Максимально мелко нарезаем оставшуюся половинку репчатого лука.
  5. В глубокой миске смешиваем: > Измельченную рыбу. > Измельченную луковицу – 0.5 шт. > Горчица – 1-2 ч.л. > Сливочный сыр - 100 гр. Тщательно все вилкой перемешиваем и стараемся еще раз измельчить.В глубокой миске смешиваем:
    > Измельченную рыбу.
    > Измельченную луковицу – 0.5 шт.
    > Горчица – 1-2 ч.л.
    > Сливочный сыр - 100 гр.
    Тщательно все вилкой перемешиваем и стараемся еще раз измельчить.
  6. Готовый риет перекладываем в подходящую баночку и убираем в холодильник минимум на один часик.Готовый риет перекладываем в подходящую баночку и убираем в холодильник минимум на один часик.
  7. Намазываем настоявшейся щедро риет на кусочек хлеба или тостер, кладем тонко нарезанный свежий огурчик и подаем к столу.Намазываем настоявшейся щедро риет на кусочек хлеба или тостер, кладем тонко нарезанный свежий огурчик и подаем к столу.

Смотреть видео рецепт Рийет из скумбрии

+11
Сколько получится: 15-5=?

Все права защищены! Использование материалов разрешается при условии гиперссылки на culinar.org © 2020
culinar.org 2020 Написать нам Зачем писать отзывы