Закуска, Ленивая Шуба

Закуска, Ленивая Шуба
Закуска Ленивая Шуба — является новым вариантом, кто ленится сделать салат, но нуждается в простом и легком в приготовлении. Закуска, прекрасно подойдет на праздничный стол, кроме того, он еще предаст особую изюминку и краски на столе. Стоит отметить, что закуску, вы можете сделать в любой из обыденных дней. Смотрите пошаговый рецепт Закуска, Ленивая Шуба с фото и видео.
Ингредиенты:
  • Яйца — 8-10 шт.
  • Свёкла — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Селедка — 1 шт.
  • Майонез — 200 гр.
  • Чеснок — 3 зубчика.
  • Соль, перец.
  • Зелень.
  • Вода — 50 мл.
  • Уксус 9% — 50 мл.

Закуска, Ленивая Шуба, пошаговый рецепт с фото.


Подготавливаем все необходимые ингредиенты:
  1. Отвариваем яйца, чистим и аккуратно разрезаем белок, не задев желток. Белок и целый желток разложите по разным емкостям.Отвариваем яйца, чистим и аккуратно разрезаем белок, не задев желток.
    Белок и целый желток разложите по разным емкостям.
  2. Вилкой раздавливаем все желтки до однородности.Вилкой раздавливаем все желтки до однородности.
  3. Отварную свеклу натираем на крупной терке.Отварную свеклу натираем на крупной терке.
  4. В блендере измельчаем одну луковицу.В блендере измельчаем одну луковицу.







    Примечание: если вы не любите лук с привкусом уксуса, тогда не маринуйте его!
  5. Измельченный репчатый лук, заливаем равные пропорции, уксусом и водой. Оставляем в сторонке мариноваться.Измельченный репчатый лук, заливаем равные пропорции, уксусом и водой. Оставляем в сторонке мариноваться.
  6. > Шинкуем мелко зелень. > Через пресс выдавливаем три зубчика чеснока. Затем зелень и чеснок перемешиваем.> Шинкуем мелко зелень.
    > Через пресс выдавливаем три зубчика чеснока.
    Затем зелень и чеснок перемешиваем.
  7. Чистим селедку, избавляемся от всех косточек и разделяем на две половинки. > Первую половинку режим очень мелкими кусочками. > Вторую часть, нарезаем крупными кусочками.Чистим селедку, избавляемся от всех косточек и разделяем на две половинки.
    > Первую половинку режим очень мелкими кусочками.
    > Вторую часть, нарезаем крупными кусочками.

Сборка закуски:
  1. Через сито, пропускаем репчатый лук и избавляем от водички. Столовой ложкой выдавливайте с лука оставшейся маринад, дабы он был сухой.Через сито, пропускаем репчатый лук и избавляем от водички. Столовой ложкой выдавливайте с лука оставшейся маринад, дабы он был сухой.
  2. В натертую свеклу добавьте 0.5 столовой ложки растительного масла и тщательно перемешайте. Добавляем майонез по вкусу и вновь перемешиваем.В натертую свеклу добавьте 0.5 столовой ложки растительного масла и тщательно перемешайте.
    Добавляем майонез по вкусу и вновь перемешиваем.
  3. Перекладываем все остальные подготовленные ингредиенты: желток, лук, зелень с чесноком и мелко нарезанную селедку. Хорошенько все перемешиваем!Перекладываем все остальные подготовленные ингредиенты: желток, лук, зелень с чесноком и мелко нарезанную селедку. Хорошенько все перемешиваем!
  4. Начиняем яйца начинкой из овощей и селедки, а поверх кладем по одному кусочки рыбки.Начиняем яйца начинкой из овощей и селедки, а поверх кладем по одному кусочки рыбки.
  5. На все яйца не хватит рыбы, поэтому положите поверх начинки зелень.На все яйца не хватит рыбы, поэтому положите поверх начинки зелень.
  6. Остатки начинки, вы можете подать отдельно на тарелке, украсив по своему вкусу.Остатки начинки, вы можете подать отдельно на тарелке, украсив по своему вкусу.
MX4a3hA25rg
+11
Сколько получится: 10-7=?

Все права защищены! Использование материалов разрешается при условии гиперссылки на culinar.org © 2020
culinar.org 2020 Написать нам Зачем писать отзывы