Салат Невеста

Невеста
Салат Невеста — вкусный и нежный салатик, от которого все родные и приглашенные гости на праздничный стол, будут в полном восторге! Готовить салат легко и просто, а благодаря прекрасному сочетанию ингредиентов, получается невероятный вкус. Ну и конечно же, в данном рецепте влияет очень большую роль маринованный лук. Смотрите пошаговый рецепт салата Невеста с фото и видео.
Ингредиенты:
  • Копченая куриная грудка — 1 шт.
  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Твердый сыр — 100 гр.
  • Отварные яйца — 5 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Майонез.

Для маринада:
  • Соль — 1 ч. Ложка
  • Сахар — 1 ст. Ложка.
  • Уксус 9% — 2 ст. Ложки.
  • Вода — 1/2 стакана.

Салат Невеста, пошаговый рецепт с фото.


  1. Нарезаем репчатый лук и помещаем в небольшую емкость.Нарезаем репчатый лук и помещаем в небольшую емкость.
  2. К луку добавляем: > Соль — 1 ч. Ложка > Сахар — 1 ст. Ложка. > Уксус 9% — 2 ст. Ложки. > Вода — 1/2 стакана. Тщательно все перемешиваем и оставляем в сторонке, пока подготавливаются все ингредиенты.К луку добавляем:
    > Соль — 1 ч. Ложка.
    > Сахар — 1 ст. Ложка.
    > Уксус 9% — 2 ст. Ложки.
    > Вода — 1/2 стакана.
    Тщательно все перемешиваем и оставляем в сторонке, пока подготавливаются все ингредиенты.
  3. Нарезаем шампиньоны пластинками. Выкладываем грибы на разогретую сковородку, солим и перчим по вкусу. Обжариваем до полной готовности. По истечению времени, остужаем до комнатной температуры.Нарезаем шампиньоны пластинками. Выкладываем грибы на разогретую сковородку, солим и перчим по вкусу. Обжариваем до полной готовности. По истечению времени, остужаем до комнатной температуры.
  4. Подходящую тарелку слегка смазываем майонезом.Подходящую тарелку слегка смазываем майонезом.
  5. Нарезаем куриную грудку небольшими кубиками и выкладываем первым слоем. Делаем тоненькую сеточку из майонеза.Нарезаем куриную грудку небольшими кубиками и выкладываем первым слоем. Делаем тоненькую сеточку из майонеза.
  6. Отжимаем репчатый лук от лишней водички и выкладываем его поверх курицы.Отжимаем репчатый лук от лишней водички и выкладываем его поверх курицы.
  7. Отварные яйца натираем на мелкой терке по отдельности белок от желтка. Посыпаем маринованный лук тертым желтком и делаем сеточку из майонеза.Отварные яйца натираем на мелкой терке по отдельности белок от желтка.
    Посыпаем маринованный лук тертым желтком и делаем сеточку из майонеза.
  8. Равномерно выкладываем жареные грибочки и смазываем майонезом.Равномерно выкладываем жареные грибочки и смазываем майонезом.
  9. Натираем твердый сыр на крупной терке и добавляем его поверх грибов. Вновь делаем сеточку из майонеза.Натираем твердый сыр на крупной терке и добавляем его поверх грибов. Вновь делаем сеточку из майонеза.
  10. Завершающим слоем аккуратно посыпаем тертым белком.Завершающим слоем аккуратно посыпаем тертым белком.
  11. Украшаем салат невеста цветочками. Цветочки можно сделать из вырезанного белка с красной игрой.Украшаем салат невеста цветочками. Цветочки можно сделать из вырезанного белка с красной игрой.

Однако, как украшать салат, вы можете проявить свою фантазию или пройти в раздел, где присутствуют разные украшения для салатов.
Хорошего вам настроения и приятного аппетита!

Смотреть видео рецепт салата Невеста

+11
Сколько получится: 11-6=?

Все права защищены! Использование материалов разрешается при условии гиперссылки на culinar.org © 2020
culinar.org 2020 Написать нам Зачем писать отзывы