Салат Летний с курицей и овощами

Летний с курицей и овощами
Данный салатик имеет одни плюсы: в нем имеются витамины, он не портит фигуру и готовится очень быстро. Смотрите пошаговый рецепт салата Летний с курицей и овощами с фото и видео.
Ингредиенты:
  • Куриный окорочок — 1 шт.
  • Баклажан — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Соевый соус — 2 ст.л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Сладкая паприка — 1 ч.л.
  • Укроп.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Молотый перец — по вкусу.
  • Соль — по вкусу.

Салат Летний с курицей и овощами пошаговый рецепт с фото.


  1. Из куриного окорочка отделяем мясо от костей. Мясо нарезаем небольшими кусочками и перекладываем в емкость. К мясу добавляем: > Соевый соус — 2 ст.л. > Сладкая паприка — 1 ч.л. > Молотый перец — по вкусу. > Соль — по вкусу. Хорошенько все перемешиваем.Из куриного окорочка отделяем мясо от костей. Мясо нарезаем небольшими кусочками и перекладываем в емкость.
    К мясу добавляем:
    > Соевый соус — 2 ст.л.
    > Сладкая паприка — 1 ч.л.
    > Молотый перец — по вкусу.
    > Соль — по вкусу.
    Хорошенько все перемешиваем.
  2. На сковороду добавляем растительное масло и перекладываем курочку в маринаде. Обжариваем на среднем огне до полной готовности мяса.На сковороду добавляем растительное масло и перекладываем курочку в маринаде. Обжариваем на среднем огне до полной готовности мяса.
  3. Нарезаем баклажан небольшими кусочками и слегка обжариваем.Нарезаем баклажан небольшими кусочками и слегка обжариваем.
  4. Чистим сладкий перец от семечек, нарезаем его тонкой соломкой и перекладываем на сковороду к баклажанам. К овощам добавляем немного подсолнечного масла, обязательно солим и обжариваем до полного приготовления баклажан.Чистим сладкий перец от семечек, нарезаем его тонкой соломкой и перекладываем на сковороду к баклажанам. К овощам добавляем немного подсолнечного масла, обязательно солим и обжариваем до полного приготовления баклажан.
  5. > Нарезаем репчатый лук тоненькими полукольцами. > Морковку нарезаем тонкой соломкой. Обжариваем овощи на растительном масле до мягкости лука.> Нарезаем репчатый лук тоненькими полукольцами.
    > Морковку нарезаем тонкой соломкой.
    Обжариваем овощи на растительном масле до мягкости лука.
  6. Нарезаем свежие помидорчики небольшим кубиком и добавляем к луку и моркови. Также добавляем: Сахар — 1 ч.л. Молотый перец — по вкусу. Соль — по вкусу. Все ингредиенты перемешиваем и теперь необходимо все хорошенько потушить. Примечание: необходимо тушить морковь до такой степени, чтоб она не разваливалась, а держала форму.Нарезаем свежие помидорчики небольшим кубиком и добавляем к луку и моркови.
    Также добавляем:
    Сахар — 1 ч.л.
    Молотый перец — по вкусу.
    Соль — по вкусу.
    Все ингредиенты перемешиваем и теперь необходимо все хорошенько потушить.
    Примечание: необходимо тушить морковь до такой степени, чтоб она не разваливалась, а держала форму.
  7. В салатницу добавляем ингредиенты: > Жареное куриное мясо. > Жареные баклажаны с перцем. > Жареный лук, морковь и помидоры. > Выдавленный через пресс чеснок — 2 зубчика. > Измельченный укроп. Все тщательно перемешиваем и подаем к столу.В салатницу добавляем ингредиенты:
    > Жареное куриное мясо.
    > Жареные баклажаны с перцем.
    > Жареный лук, морковь и помидоры.
    > Выдавленный через пресс чеснок — 2 зубчика.
    > Измельченный укроп.
    Все тщательно перемешиваем и подаем к столу.

Смотреть видео рецепт салата Летний с курицей и овощами

+22
Сколько получится: 15-5=?

Все права защищены! Использование материалов разрешается при условии гиперссылки на culinar.org © 2020
culinar.org 2020 Написать нам Зачем писать отзывы