Салат Красное море

Красное море
Салат красное море готовится очень быстро и просто, а делается из простых ингредиентов. Салатик выглядит очень красиво, так что вы можете поставить его на праздничный стол, где он обязательно найдет свое место и обретет новых поклонников. Смотрите пошаговый рецепт салата Красное море с фото и видео.
Ингредиенты:
  • Крабовые палочки — 220 гр.
  • Помидор — 2 шт.
  • Сыр — 100 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Красная луковица — 1 шт.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Яблочный уксус — 2 ст.л.
  • Кипяток — 100 мл.
  • Майонез.
  • Молотый перец — по вкусу.
  • Соль — по вкусу.

Салат Красное море пошаговый рецепт с фото.


  1. В емкость добавляем: > Нарезаем полукольцами красную луковицу — 1 шт. > Сахар — 1 ст.л. > Соль — 1 щепотка. > Яблочный уксус — 2 ст.л. > Кипяток — 100 мл. Все перемешиваем и оставляем в сторонке буквально на 10 минут, чтоб лук промариновался. После чего сливаем воду и хорошенько отжимаем лучок от лишней водички.В емкость добавляем:
    > Нарезаем полукольцами красную луковицу — 1 шт.
    > Сахар — 1 ст.л.
    > Соль — 1 щепотка.
    > Яблочный уксус — 2 ст.л.
    > Кипяток — 100 мл.
    Все перемешиваем и оставляем в сторонке буквально на 10 минут, чтоб лук промариновался. После чего сливаем воду и хорошенько отжимаем лучок от лишней водички.
  2. Натираем твердый сыр на крупной терке и укладываем его первым слоем, после чего делаем тоненькую сеточку из майонеза.Натираем твердый сыр на крупной терке и укладываем его первым слоем, после чего делаем тоненькую сеточку из майонеза.
  3. Нарезаем тонкими четверть кольцами свежие помидорчики и равномерно выкладываем их поверх тертого сыра. Данный слой обязательно солим и перчим по вашему вкусу. Делаем тоненькую сеточку из майонеза.Нарезаем тонкими четверть кольцами свежие помидорчики и равномерно выкладываем их поверх тертого сыра. Данный слой обязательно солим и перчим по вашему вкусу. Делаем тоненькую сеточку из майонеза.
  4. Отжатый репчатый лук от маринада, выкладываем поверх лука.Отжатый репчатый лук от маринада, выкладываем поверх лука.
  5. Средними кусочками нарезаем крабовые палочки и равномерно выкладываем четвертым слоем. На данный слой необходимо нанести майонез.Средними кусочками нарезаем крабовые палочки и равномерно выкладываем четвертым слоем. На данный слой необходимо нанести майонез.
  6. Накрываем нашу миску праздничной тарелкой, затем необходимо резко перевернуть, дабы наши слои не смешались вместе. Сырный слой, который был в самым нижним, должен оказаться последним. Полностью салатик необходимо смазать майонезом.Накрываем нашу миску праздничной тарелкой, затем необходимо резко перевернуть, дабы наши слои не смешались вместе. Сырный слой, который был в самым нижним, должен оказаться последним. Полностью салатик необходимо смазать майонезом.
  7. В завершении, для украшения салата, нам необходимо нарезать сладкий болгарский перец тоненькой стружкой и оформить салат.В завершении, для украшения салата, нам необходимо нарезать сладкий болгарский перец тоненькой стружкой и оформить салат.

Смотреть видео рецепт салата Красное море

00
Сколько получится: 10-7=?

Все права защищены! Использование материалов разрешается при условии гиперссылки на culinar.org © 2020
culinar.org 2020 Написать нам Зачем писать отзывы